Иногда прочтёшь похотливые сны, и так на душе мерзко. Как будто в грязи искупался.
"Я попросил женщину сделать минет".
"Женщина N сидит на унитазе, а я подошёл и сделал ей куни". " Я мепался с ней до 4-х утра".
В культурном обществе не принято
ПУБЛИЧНО обсуждать подробности интимных отношений. Да ...мы люди без комплексов!

И что, нам теперь наплевать на культуру и на этику?!?

Когда читаешь любовный роман, то наслаждаешься описанием интимных моментов. Занятия любовью - ЭТО так красиво изображено автором произведения, что любовные волнения героев передаются читателю! Столько эпитетов и метафор для описания близости между влюблёнными, что диву даёшься: как изящно и восхитительно
вот ЭТО!!! И понимаешь, как прекрасна страсть между людьми!
Какое это чудо - Л Ю Б О В Ь!

Я вспоминаю роман Элизабет Лоуэлл
"Только любовь". Сколько там правды жизни, сколько мужества, сколько храбрости!
Сколько чести и достоинства, как мужчин, так и женщин! А сколько описаний любви, интимных моментов! И каким языком!
Дух захватывает! Я сразу вспомнила, как ЭТО было со мной в первый раз, когда я была ещё невинной девушкой. Читаешь - и хочется оказаться на месте героини романа, чтобы вновь ощутить эти незабываемые моменты мужских прикосновений.
Ты чувствуешь ОГОНЬ и НЕЖНОСТЬ двух влюбленных!

Настоящее мастерство литературной эротики!

Ох, ребята, какая это пошлость - рассказывать публично о ваших хотелках и проделках!

Среди нудистов такие вещи не афишировались. Всё как-то было культурно.
​Интим - он и есть интим. Люди уединялись, но... не кричали на весь белый свет, кто и с кем, где и как трахается.

Когда я только пришла на форум, меня сразу покоробила эта пошлость! Кричать всему миру, что ты дрочишь, мастурбируешь, лижешь и трахаешься?!

Бог ты мой!

Да этим весь мир занимается!
Только никто об этом не кричит!
Это же интимная сторона жизни (одного или двух людей).

Ты можешь трахаться хоть на кухонном столе, хоть на люстре...и похвастаешься этим своему приятелю за кружкой пива.

Но ...как же пошло СООБЩАТЬ об этом всему миру!

Мы же люди, духовные существа.
Мы же выше животных по своему развитию.

Может у меня сверхчувствительная натура?!
Может!

Конечно, вы скажете, если тебе противно - не читай!
Я стараюсь...не читать эти порнушки.
Но...они так часто пишутся, здесь, на форуме, что всё равно натыкаешься, и появляется
​отвращение к сексуальным отношениям.