Нет повести печальнее на свете...
Охотница утверждает, что по вине проклятого Пума она потеряла любимого человека.
Произошло это, если верить Охотнице так:
Однажды её милый, дорогой, любимый единственный вышел погулять.В Интернет.И увидел он в Интернете дневник Пумяха.
"Как интересно! - подумал милый, дорогой, любимый единственный, - что это за Пумяух такой и что это у него такого в дневнике может быть?" Начал он читать этот дневник и вдруг (О ужас!) он увидел в дневнике свою возлюбленную, совершенно голую на бесовском мероприятии под названием смёпка.
- Несчастная! Ты играла со мной! Ты лгала мне о своей неземной любви, а сама преавалась низменному пороку в объятьях развратников! Вот как ты отплатила мне за мою любовь и нежность! Всё! Уйду от тебя искать верную подругу! Прощай навеки!
Охотница плакала, молила о снисхождении. Но гордый милый, дорогой, любимый единственный оттолкнул её и вышел в ночь.
Она стояла у окна и горючие слёзы текли по её прекрасным щекам.
И вот тогда она поклялась мстить проклятому Пумяуху, или, выражаясь её языком, чмырить его, пока смерть не заберёт одного из них.
Ну, как вам история? Впечатля?
http://www.novojonov.ru/resource/smi...ley-crying.png
А теперь вытрете глазки, высморкайте носики и улыбнитесь. :new_year_25:
В этой истории правды не больше чем в книге про барона Мюнхгаузена.
И я берусь это доказать.
ГОВОРЯТ ВСЕ РАДИОСТАНЦИИ МИРА! СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!!
Анекдот:
Некто орёт что есть мочи:
– СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!!
– Что совершенно секретно?
– ТО, О ЧЁМ Я СЕЙЧАС КРИЧАТЬ БУДУ!!!!
Итак, давайте порассуждаем.
Охотница утверждает, что у неё был близкий человек, которого она, судя по всему, больше всего на свете боялась потерять. И как же это согласовалось с её поступками?
Оставим в стороне то обстоятельство, что зная о его ревнивом характере, и что он такое не простит, она ему изменяла. То есть обманывала его. Мы не моралисты и в дела двоих вмешиваться не станем. Будь я верующим, сказал бы: бог им судья.
Любопытно другое. Уж раз так сложились обстоятельства, что хочется и на хуй сесть и рыбку съесть, то хотя бы прими меры, чтобы твои приключения не стали достоянием гласности! Я неправ?
Как все знают, я никого и никогда не фотографирую без его согласия. И Охотницу я спросил. И что она мне ответила?
– Можно. Только без лица.
Я так и сделал. Разбираться в её личной жизни я не подряжался. Если человек говорит можно, значит – можно. На кого пенять, кроме себя.
Потом, правда, Охотница попросила убрать фотографии с форума, что я и сделал. Но 5 дней они висели и каждый желающий мог посмотреть их. И не только посмотреть, но и скопировать.
Осталась, правда, одна фотография в дневнике. О ней я просто забыл. И свою вину признаю. Но давайте подумаем, что это поменяло (или могло бы поменять) в принципе?
Как мы уже говорили в этой теме, всякий, кто помещает фотографию на Интернет-ресурс, если, конечно, этот ресурс не запароленный альбом, то он должен понимать, что фотографию легко могут скопировать куда угодно и растиражировать по всей сети.
А теперь, давайте сравним форумы и дневники. Форумы посещают десятки, сотни и даже тысячи юзеров. Для этого форумы и существуют. Дневники же мы показываем своим знакомым, старым и новым. Ещё и уговариваем: «Вася! Ну, зайди в мой дневник! У меня там фотки новые!» Не кажется ли вам странным, что Охотница согласилась разместить фотографии на популярном форуме, но возмутилась тем, что одна из них также была размещена в маленьком дневнике, куда, возможно, раз в неделю кто-то забредёт?
Более того, Мыслитель скопировал фотографии Охотницы раскидал по многи м и многим форумам (что, почему-то не вызвало у Охотницы гнева. Как так! Ведь без её разрешения!). А ведь каждый из этих форумов на несколько порядков посещаемее моего дневника. И вероятность, что возлюбленный Охотницы увидит её фотографию там в тысячи раз выше, чем вероятность, что он каким-то чудом забредёт в дневник Пумяуха.
Это выглядит как ситуация, при которой человек согласился разместить информацию о себе, допустим на ОРТ. Потом эта информация была подхвачена РТР, РТВ, АВС, ВВС и другими каналами, перепечатана самыми разными газетами. Но человека это совсем не волнует. И вот он однажды узнаёт, что эта же самая информация опубликована в стенгазете ОАО Урюпинскмежрайгаз. И вот это его ну так разозлило, ну так….! Кто позволил урюпинцам разглашать его личную тайну?! И летит в Урюпинск взрывать ОАО.
– Но, послушай – скажу мне, – а вдруг, всё-таки, случилось удивительное совпадение и возлюбленный Охотницы обнаружил её фотки именно в твоём дневнике? Вот на форум не зашёл, на те сайты, где Охотницу ославлял Мыслитель – тоже. А к тебе зашёл. Ну, так вышло.
О, да, конечно, бывают в жизни и не такие удивительные совпадения. Но я ещё не всё рассказал. Дальше – не менее интересно.