Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 446

Тема: О фотографиях, лицемерии и двойных стандартах

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Talking Нет повести печальнее на свете...

Охотница утверждает, что по вине проклятого Пума она потеряла любимого человека.
    Произошло это, если верить Охотнице так:
    Однажды её милый, дорогой, любимый единственный вышел погулять.В Интернет.И увидел он в Интернете дневник Пумяха.
    "Как интересно! - подумал милый, дорогой, любимый единственный, - что это за Пумяух такой и что это у него такого в дневнике может быть?" Начал он читать этот дневник и вдруг (О ужас!) он увидел в дневнике свою возлюбленную, совершенно голую на бесовском мероприятии под названием смёпка.
    - Несчастная! Ты играла со мной! Ты лгала мне о своей неземной любви, а сама преавалась низменному пороку в объятьях развратников! Вот как ты отплатила мне за мою любовь и нежность! Всё! Уйду от тебя искать верную подругу! Прощай навеки!
    Охотница плакала, молила о снисхождении. Но гордый милый, дорогой, любимый единственный оттолкнул её и вышел в ночь.
    Она стояла у окна и горючие слёзы текли по её прекрасным щекам.
    И вот тогда она поклялась мстить проклятому Пумяуху, или, выражаясь её языком, чмырить его, пока смерть не заберёт одного из них.

Ну, как вам история? Впечатля?

А теперь вытрете глазки, высморкайте носики и улыбнитесь.
    В этой истории правды не больше чем в книге про барона Мюнхгаузена.

И я берусь это доказать.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Серж, понести может того у кого нет ума. Неужели ты хочешь уподобиться Мыслителю? Тогда я тут ничего не могу поделать. Мешать не стану. Вот только зачем идиотам-шутам, то бишь оппи, понадобился один еще? Если они меня позвали для этой цели, то наглядно доказали какие они подонки и глупцы.

Гена, не огорчайся. Меня на тот форум приглашают с той же целью, что и тебя.

Talking ГОВОРЯТ ВСЕ РАДИОСТАНЦИИ МИРА! СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!!

Анекдот:
    Некто орёт что есть мочи:
    – СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!!
    – Что совершенно секретно?
    – ТО, О ЧЁМ Я СЕЙЧАС КРИЧАТЬ БУДУ!!!!

Итак, давайте порассуждаем.

Охотница утверждает, что у неё был близкий человек, которого она, судя по всему, больше всего на свете боялась потерять. И как же это согласовалось с её поступками?
    Оставим в стороне то обстоятельство, что зная о его ревнивом характере, и что он такое не простит, она ему изменяла. То есть обманывала его. Мы не моралисты и в дела двоих вмешиваться не станем. Будь я верующим, сказал бы: бог им судья.
    Любопытно другое. Уж раз так сложились обстоятельства, что хочется и на хуй сесть и рыбку съесть, то хотя бы прими меры, чтобы твои приключения не стали достоянием гласности! Я неправ?
    Как все знают, я никого и никогда не фотографирую без его согласия. И Охотницу я спросил. И что она мне ответила?
    – Можно. Только без лица.
    Я так и сделал. Разбираться в её личной жизни я не подряжался. Если человек говорит можно, значит – можно. На кого пенять, кроме себя.
    Потом, правда, Охотница попросила убрать фотографии с форума, что я и сделал. Но 5 дней они висели и каждый желающий мог посмотреть их. И не только посмотреть, но и скопировать.
    Осталась, правда, одна фотография в дневнике. О ней я просто забыл. И свою вину признаю. Но давайте подумаем, что это поменяло (или могло бы поменять) в принципе?
    Как мы уже говорили в этой теме, всякий, кто помещает фотографию на Интернет-ресурс, если, конечно, этот ресурс не запароленный альбом, то он должен понимать, что фотографию легко могут скопировать куда угодно и растиражировать по всей сети.
    А теперь, давайте сравним форумы и дневники. Форумы посещают десятки, сотни и даже тысячи юзеров. Для этого форумы и существуют. Дневники же мы показываем своим знакомым, старым и новым. Ещё и уговариваем: «Вася! Ну, зайди в мой дневник! У меня там фотки новые!» Не кажется ли вам странным, что Охотница согласилась разместить фотографии на популярном форуме, но возмутилась тем, что одна из них также была размещена в маленьком дневнике, куда, возможно, раз в неделю кто-то забредёт?
    Более того, Мыслитель скопировал фотографии Охотницы раскидал по многи м и многим форумам (что, почему-то не вызвало у Охотницы гнева. Как так! Ведь без её разрешения!). А ведь каждый из этих форумов на несколько порядков посещаемее моего дневника. И вероятность, что возлюбленный Охотницы увидит её фотографию там в тысячи раз выше, чем вероятность, что он каким-то чудом забредёт в дневник Пумяуха.
    Это выглядит как ситуация, при которой человек согласился разместить информацию о себе, допустим на ОРТ. Потом эта информация была подхвачена РТР, РТВ, АВС, ВВС и другими каналами, перепечатана самыми разными газетами. Но человека это совсем не волнует. И вот он однажды узнаёт, что эта же самая информация опубликована в стенгазете ОАО Урюпинскмежрайгаз. И вот это его ну так разозлило, ну так….! Кто позволил урюпинцам разглашать его личную тайну?! И летит в Урюпинск взрывать ОАО.

– Но, послушай – скажу мне, – а вдруг, всё-таки, случилось удивительное совпадение и возлюбленный Охотницы обнаружил её фотки именно в твоём дневнике? Вот на форум не зашёл, на те сайты, где Охотницу ославлял Мыслитель – тоже. А к тебе зашёл. Ну, так вышло.
    О, да, конечно, бывают в жизни и не такие удивительные совпадения. Но я ещё не всё рассказал. Дальше – не менее интересно.

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Серж ,наши фото не для рекламы, иногда люди фотографируются на память, чтобы потом вспоминать и добавлю мы не "фотомодели"и дело не во вкусе , в обычном уважении к женщине .
    hrizantema,pozvol ne soglasitsa s toboi po povodu uvazenia. ia schitau chto esli bi foto bili naprimer vistavleni v rubrike zenchini izrailia na rabote,na rinke,na more,idut za pokupkamii tak dalee,to estestvenno nikto ne stal bi osmeivat ih figuru,lizo,nogi iz za uvazenia k zenchine.no kogda ti vidish telenka v rubrike eto nashe prekrasnie zenchini s kotorimi bezumno prekrasnii seks,to hoshesh ne hochesh a viskazeshsa bez vsiakogo uvazenia k etomu....

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Отлично! И к Охотнице это тоже относится?

ko vsem!!!!

bez vsiakoi sviazi s nei utochnu chto est nekotorie otklonenia s uchetom togo sdelal eto znakomii chelovek ili net,s razreshenia ili net,na kakom saite,s kakimi komentariaimi i tak dalee.

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Серж, понести может того у кого нет ума. Неужели ты хочешь уподобиться Мыслителю? Тогда я тут ничего не могу поделать. Мешать не стану. Вот только зачем идиотам-шутам, то бишь оппи, понадобился один еще? Если они меня позвали для этой цели, то наглядно доказали какие они подонки и глупцы.
    gena,ti nepovtorim!!!
    Последний раз редактировалось serj; 02.03.2010 в 19:35.

Серж нет некрасивых женщин , есть дураки мужчины , а сравнение с "теленком" , вообще неккорректно, уж этого я от тебя не ожидала .
    Мы женщины рожаем вам наследников и увидя у нас , лишний килограмчик вас это не должно шокировать, а наоборот восхищать , " какая она после родов красавица " и не заставлять женщину третировать себя 90-60 - 90 , это кстати нынче не модно .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Перечитал всё.
    Буду писать не один раз .
    Так для начала... Надсмехаться над физическими, умственными и другими недостатками ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
    Тот, кто это делает не может вызывать уважения!

Сегодня у нас на работе произошёл случай. Одна девушка не нажала на "выход" на компе. Другой сотрудник, включив комп, наткнулся на её форум...

Теперь, что может в этом случае сделать адекватный человек?

1. Нажать на "выход " за неё?
    2. Пролезть туда под её ником и "нагадить"?
    3. Войти на форум в качестве гостя и почитать, раз интересно?
    4. Зарегистрироваться там же под своим ником, и раскрыть все её тайны?

Для меня приемлем только вариант № 1.

Теперь о коректности.

Получается, если человек случайно оставил свой мобильник, то можно читать его СМС?
    Типа, ну сам виноват- нечего раскидывать было. Или брать с форума (его форума) фото и гнусно их коментировать, под предлогом- сам виноват -НОРМАЛЬНО?
    Люди, да что с моралью вашей?
    Прололжу позже.
    Жить надо проще, без предрассудков!!!

Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    hrizantema,pozvol ne soglasitsa s toboi po povodu uvazenia. ia schitau chto esli bi foto bili naprimer vistavleni v rubrike zenchini izrailia na rabote,na rinke,na more,idut za pokupkamii tak dalee,to estestvenno nikto ne stal bi osmeivat ih figuru,lizo,nogi iz za uvazenia k zenchine.no kogda ti vidish telenka v rubrike eto nashe prekrasnie zenchini s kotorimi bezumno prekrasnii seks,to hoshesh ne hochesh a viskazeshsa bez vsiakogo uvazenia k etomu....
    Да, наверное, если бы мы разместили эти фотографии на сайте конкурса красоты, и посетители этого сайта стали бы над нами потешаться, пенять бы следовало на себя. Хотя я не считаю мужчиной козлопотама, который даже в таком случае позволил бы себе пройтись по внешности женщин.
    Но тут ситуация несколько другая. Мы разместили фотографии на НАШЕМ форуме. Нам наши женщины нравятся. Кому не нравится - зачем им сюда ходить? Чтобы скопировать и поиздеваться в другом месте?
    Это не преступление, но поступок недостойный звания мужчины.

Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)