Сообщение от
Мара
Пум, ты помнишь мультик про крошку - Енота? Там несмыслёныш брал предметы устрашения и всё надеялся победить, а ему отвечали тем же.
Почему же позволив себе высказывание - " Мара вроде бы умная женщина, а рассуждает, как дура", ты ожидаешь что я не найду чем тебе ответить?
Извини меня пожалуйста, но я не помню (возможно не знаю) причин, по которым ты уехал из Питера. И Симиных не знаю, мы общались очень мало. Прочитать всё, что написано на форуме более чем за пятнадцать лет у меня ни времени , ни желания нет, да и не запомню я много из такого объёма информации. Я чётко помню, что Онега поехала за мужем, отцом её ребёнка и не из РФ, а из Тбилиси. Знаю, что Роберто спасал свою жизнь (угроза была, более чем реальна) из родного Киева. Твоих причин, прости, не знаю.
Да, Роберто не любит Путина и не скрывает своего отношения к нему. Да, он говорил со мной на тему Путина и Украины тысячу раз. Да, я с ним не спорила и не возражала. Знаешь почему? Я не живу в Украине. Я там была в 2009, до войны, в последний раз. Источником моих знаний о войне на Донбассе, является телевизор, интернет, сплетни и досужие рассуждения знакомых. Я ЛИЧНО, ничего не видела, не слышала и не чувствовала, что касается войны на Донбассе.
А вот как живут Россияне, я вижу, чувствую и знаю ЛИЧНО. Я живу в Архангельске 42 года, на одном месте. Я помню, сравниваю и делаю выводы, а уже на основе всего этого, пишу тебе своё мнение. Ещё раз повторю, что моё мнение основано на наблюдениях РЕАЛЬНОСТИ.
На чём основано твоё мнение, Пум??