Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Логично. Но гадко. Тебе ли не знать причин и обстоятельств моего отъезда? Если ты считаешь, что эмигранты подобны крысам, не западло было приезжать к таким, как крысы? На форуме добрая половина юзеров живёт не там, где родились: Онега, Белая Хризантема, которая так тебя защищает, Роберто (кстати, тоже Путина не жалует и, в отличие от меня, в российско-украинском конфликте на стороне Украины), Кураж, Дюшес, Елена Богемская, Райтер... Часа не хватит, перечислить. Ты считаешь себя в праве судить нас... Ах, да! Я же сужу Путина! Ну, и это даёт тебе право нас с крысами сравнивать...
Пум, постыдись. Я сделала нелицеприятное сравнение ТВОЕГО поступка. И только лишь потому, что покинув летящую в пропасть Родину, ты с безопасного расстояния кидаешь гнилые помидоры в лидера возродившего Россию.
А ты сейчас призываешь всех русскоязычных израильтян ополчиться на Мару " Смотрите, она НАС с крысами сравнивает!!!"
Ложь, я даже тебя не сравнивала с крысой. Я дала свою оценку твоим поступкам, а не тебе. И уж тем паче, я ни каким боком не затрагиваю всех эмигрантов.