по аватарам
Вид для печати
А я утверждаю, что лжёт и клевещет Айвенго.
Я не могу припомнить, был ли разговор о Гудспирит телефонным или мы спорили в личках. Возможно, тут я и ошибаюсь. Но много ли это меняет? Обращение ко мне было. Так ли важно в какой форме?
4 остальных разговора точно были по телефону. За это ручаюсь головой. И не "месяца 2 назад" а субботу вечером. На этом ращговоре и сломался мой пелефон (см. тему) Тут уж Айвенго перепутать никак не мог.
Нехорошо врать!
ПУМ, ДА ПРЕКРАТИ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ!!!!
УУУУУ...ПОПРОСИЛ ЖЕ, НЕ ОТВЕЧАТЬ..
ВСЁ ПУМ!!! Я ЛГУ, Я КЛЕВЕЩУ! Я ЗВОНИЛ ТЕБЕ ПОСТОЯННО, МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБИЖАЮТ И ЖАЛУЮСЬ НА ВСЕХ, ЭЛЬДИ, ГУД СПИРИТ, КЛУБНИЧКА, КОРАЛ, ШАЛУНЬЯ, МИЛИСЕНТА, ХРИЗАНТЕМА, НД, КТО ТАМ ЕЩЁ ФРОЛ ВСЕ МЕНЯ ОБИЖАЛАЛИ И Я ЗВОНИЛ ТЕБЕ, НА ТЕБЯ ЕДИНСТВЕННОГО БЫЛА НАДЕЖДА!
ВСЁ? ТЫ УСПОКОИЛСЯ? ПОСИДИ НА ДОСУГЕ, МОЖЕТ ЕЩЁ КОГО НИТЬ ВСПОМНИШЬ, КОГДА Я ЗВОНИЛ ТЕБЕ С ЖАЛОБАМИ, Я ПРОСТО ВСЕХ НЕ УПОМНЮ.
Айвенго я так понял что насчёт раскидывания личками тож всё было обычными отмазками..я не звонил..я не раскидывался чужими личными сообщениями(тупо включая тумблер дурак)..я это не я.
Буду знать с кем общаюсь в форуме.
Конечно, это моя ошибка, что я так назвал тему.
Мне вопрос казался риторическим. Что нужно делать с юзером, который нарушает правила, хамит, оскорбляем других юзеров и администрацию. И вдруг выясняется, что такого юзера нельзя трогать. Хамит? Оскорбляет? Его право! Чудны дела твои, господи!
Какой длинный постинг из одних междометий!
Цитата:
Сара, как ЛЮБОЙ человек вольна писать ЧТО ХОЧЕТ И ГДЕ ХОЧЕТ, хоть на заборе, хоть на любом ДРУГОМ форуме.
Да ну? А как же быть с такими понятиями как клевета и оскорбления, угрозы? Заметим, понятия вполне юридические и предусматривающие ответственность. Даже если они написаны на заборе.
Цитата:
ЛБК – твой форум и ты устанавливаешь здесь правила.
Именно так. Как мило, что ты это понимаешь.
Цитата:
Когда их мазарматичность перевесит приятное для меня общение - я просто уйду и все.
За это спасибо. Без иронии. Было бы хуже, если бы после этого ты бы начала всячески пакостить мне, как это делают Борс, Сара и др.
А я и не решаю, что ей где говорить. Но я решаю, может ли человек, который где-то что-то говорит, присутствовать тут. Это, прости, решаю я.Цитата:
Но решать, что и где говорить ПОМИМО ЛБГ – да кто ты, собственно, такой? Ты админ конкретного форума, и ЭТО ВСЕ.
Да, сударыня. На моём форуме действуют весьма дурнопахнущине правила. За наезды, за хамство я с форума изгоняю. Не нравится - интернет акбар! Форумов много.Цитата:
Я просто уею над такими вот поборниками демократии и сторонниками обсирания тоталитаризма. Мало того, что на СВОЕМ форуме установил вполне дурно пахнущие правила – выдергивание из контекста, конкретно очерняя не угодных (при этом совершенно не следя ЗА СОБОЙ, ты грубишь НЕ МЕНЬШЕ, А БОЛЬШЕ – так ты еще будешь решать, кому и где да что говорить?
Есть форумы, на которых администрация совсем не следит за речью юзеров. Ругайся, хами, матерись вдоволь! Наш форум, прости уж, не таков.
Ну, если "зарежу Пума" - это только мнение...Цитата:
Еще раз - Я ХУЕЮ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ, ну просто нет слов. Мля, «Корал затихорилась у уголочке после бана – хорошая, так и быть, великодушно простим»… «А Сара, подлюка, мнение свое посмела высказывать – нах ее, не хорошую»
Думаю, если бы Сара повела себя как Корал. Пришла бы тихо, вежливо, никого не оскорбляя, у неё был бы вполне реальный шанс остаться тут. Но теперь поезд ушёл
Ну, просто удивительно! Такая жалость к несчастной забаненной Саре и такое наплевательство на тех, кому она попортила кровь.Цитата:
Мля, вам сами от себя не противно?
Эльди, Айвенго - да бесполезно им объяснять что-то, не тратьте время/нервы, мля, мля и мля. Все равно все перевернут по своему. Мерзость, и все.
http://www.bidstrup.ru/images/comicses/0801.gif
А мне Стенка звонила.Несла такой бред,впрочем как всегда...Дала мне багословление,сказала ,что я могу еб*ццо спокойно.Это всё,что я поняла из её разговора.