Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 427

Тема: Что будем делать с Сарой?

Ko mne

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Это к кому вопрос ?
    Ты сообразительный однако
    Проехали

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Ko mne
    Отвечай!

У меня просто нет слов, одни междометия. Сара, как ЛЮБОЙ человек вольна писать ЧТО ХОЧЕТ И ГДЕ ХОЧЕТ, хоть на заборе, хоть на любом ДРУГОМ форуме. ЛБК – твой форум и ты устанавливаешь здесь правила. Когда их мазарматичность перевесит приятное для меня общение - я просто уйду и все. Но решать, что и где говорить ПОМИМО ЛБГ – да кто ты, собственно, такой? Ты админ конкретного форума, и ЭТО ВСЕ.
    Я просто уею над такими вот поборниками демократии и сторонниками обсирания тоталитаризма. Мало того, что на СВОЕМ форуме установил вполне дурно пахнущие правила – выдергивание из контекста, конкретно очерняя не угодных (при этом совершенно не следя ЗА СОБОЙ, ты грубишь НЕ МЕНЬШЕ, А БОЛЬШЕ – так ты еще будешь решать, кому и где да что говорить?
    Еще раз - Я ХУЕЮ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ, ну просто нет слов. Мля, «Корал затихорилась у уголочке после бана – хорошая, так и быть, великодушно простим»… «А Сара, подлюка, мнение свое посмела высказывать – нах ее, не хорошую»

Мля, вам сами от себя не противно?

Эльди, Айвенго - да бесполезно им объяснять что-то, не тратьте время/нервы, мля, мля и мля. Все равно все перевернут по своему. Мерзость, и все.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    У меня просто нет слов, одни междометия. Сара, как ЛЮБОЙ человек вольна писать ЧТО ХОЧЕТ И ГДЕ ХОЧЕТ, хоть на заборе, хоть на любом ДРУГОМ форуме. ЛБК – твой форум и ты устанавливаешь здесь правила. Когда их мазарматичность перевесит приятное для меня общение - я просто уйду и все. Но решать, что и где говорить ПОМИМО ЛБГ – да кто ты, собственно, такой? Ты админ конкретного форума, и ЭТО ВСЕ.
    Я просто уею над такими вот поборниками демократии и сторонниками обсирания тоталитаризма. Мало того, что на СВОЕМ форуме установил вполне дурно пахнущие правила – выдергивание из контекста, конкретно очерняя не угодных (при этом совершенно не следя ЗА СОБОЙ, ты грубишь НЕ МЕНЬШЕ, А БОЛЬШЕ – так ты еще будешь решать, кому и где да что говорить?
    Еще раз - Я ХУЕЮ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ, ну просто нет слов. Мля, «Корал затихорилась у уголочке после бана – хорошая, так и быть, великодушно простим»… «А Сара, подлюка, мнение свое посмела высказывать – нах ее, не хорошую»

Мля, вам сами от себя не противно?

Эльди, Айвенго - да бесполезно им объяснять что-то, не тратьте время/нервы, мля, мля и мля. Все равно все перевернут по своему. Мерзость, и все.
    Крупа,да, Пум админ,но он еще и хозяин этого сайта.
    Вот если бы к тебе домой пришла такая дамочка в гости, начала бы обижать твоих друзей,обсуждать твою обстановку,высказывать недовольство всем и вся. Что бы ты с такой гостьей сделала?
    Правильно,попросила на выход.
    Она бы ушла,пошла по всем соседям поливать тебя грязью.Потом опять бы пришла к тебе и опять начала издеваться над твоими гостями. И что бы ты сделала? Правильно,опять бы ее выгнала.Почему другие юзеры должны нервничать из-за того,что она чей-то "заказ" выполняла(просто бред какой-то)?
    Это в примере с Сарой-Стенкой.
    С Корал Пум,просто немного не так выразился.Корал-Мелони до бана вела себя просто безобразно. Мы ее забанили. Она вернулась к нам как Корал. Оказывается,человек умеет себя прилично вести,если захочет. Человек приходит к нам отдохнуть,повеселиться,рас слабиться, а не грузить других.Как с ней сейчас интересно и весело.Так за что мы должны ее банить?
    Последний раз редактировалось милисента**; 17.04.2007 в 16:49.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Крупа,да Пум админ,но он еще и хозяин этого сайта.
    Вот если бы к тебе домой пришла такая дамочка в гости, начала бы обижать твоих друзей,обсуждать твою обстановку,высказывать недовольство всем и вся. Чтог бы ты с такой гостьей сделала?
    Правильно,попросила на выход.
    Она бы ушла,пошла по всем соседям поливать тебя грязью.Потом опять бы пришла к тебе и опять начала издеваться над твоими гостями. И что бы ты сделала? Правильно,опять бы ее выгнала.Почему другие юзеры должны нервничать из-за того,что она чей-то "заказ" выполняла(просто бред какой-то)?
    Это в примере с Сарой-Стенкой.
    С Корал Пум,просто немного не так выразился.Корал-Мелони до бана вела себя просто безобразно. Мы ее забанили. Она вернулась к нам как Корал. Оказывается,человек умеет себя прилично вести,если захочет. Человек приходит к нам отдохнуть,повеселиться,рас слабиться, а не грузить других.Как с ней сейчас интересно и весело.Так за что мы должны ее банить?
    маленькая безобразница
    наказали безобразницу
    как птица Феникс из пепла
    да, я-прелесть
    Пасибки, умаслили меня

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    маленькая безобразница
    наказали безобразницу
    как птица Феникс из пепла
    да, я-прелесть
    Пасибки, умаслили меня
    Кыся,смотри,не зазнайся!

Koral, na tebe seichas ves' forum derjitsya
    Ne vzdumai uhodit'!!!

Милли, уже задрала носик...ты опоздала

Ага, Кисуль, а кнопочек всё нет...

ti znaesh, ya podumala i reshila, chto tak luchshe
    a nu ih nafik, eti knopki

Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)