да, бывает, но реже.. если мужчина выбрал женщину - хуже себя по внешности, значит - она ему подходит по характеру, именно он нашел в ней то, что в других - не смог найти....
Вид для печати
точно, я знала одну пару! Она -страшнее атомной войны, тупая как сибирский валянок, недалекая! Фамилия соответствовала -Кучкина! Он -обалденный, симпатяга, эрудированный. Элегантный против нее крупной и рыхлой, да еще неухоженной! Они были счастливы! Кто мне объяснит этот феномен?
Геночка, я с ней училась в одно классе! У меня характер ну просто ангельский проти нее!
А он, любимец женщин, не прочь иметь интрижку на стороне, что в общем вполне стандартно для мужчины! Пардон, Геночка! А до нее это даже не доходит и вряд ли если и в лоб ей скажут, ухом поведет!
Однако же!!! Природа!
Был еще один случай,бросил мужик семью,а ушел к малолетке,неряха жудкая,руки с одного места..растут,жрать дома нечего,она худая как палка или как из концлагеря....Но он бежит с работы как ошалелый домой,сам красавчик.Никто понять не мог а он: Ну люблю я ее !!!и все этим сказано.ОН не замечает ничего вокруг,ни грязи ни ее неопрятности,но я думаю такая любовь долгой не может быть,прозреет попозже.
А может все проще и банальней! Ночная кукушка всегда дневную перекукует?