|
точно, я знала одну пару! Она -страшнее атомной войны, тупая как сибирский валянок, недалекая! Фамилия соответствовала -Кучкина! Он -обалденный, симпатяга, эрудированный. Элегантный против нее крупной и рыхлой, да еще неухоженной! Они были счастливы! Кто мне объяснит этот феномен?
Ну вот такое я .........!
Геночка, я с ней училась в одно классе! У меня характер ну просто ангельский проти нее!
А он, любимец женщин, не прочь иметь интрижку на стороне, что в общем вполне стандартно для мужчины! Пардон, Геночка! А до нее это даже не доходит и вряд ли если и в лоб ей скажут, ухом поведет!
Однако же!!! Природа!
Был еще один случай,бросил мужик семью,а ушел к малолетке,неряха жудкая,руки с одного места..растут,жрать дома нечего,она худая как палка или как из концлагеря....Но он бежит с работы как ошалелый домой,сам красавчик.Никто понять не мог а он: Ну люблю я ее !!!и все этим сказано.ОН не замечает ничего вокруг,ни грязи ни ее неопрятности,но я думаю такая любовь долгой не может быть,прозреет попозже.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
А может все проще и банальней! Ночная кукушка всегда дневную перекукует?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |