сам задолбал своим нежеланием думать мозгами
прямо как крокодил: жрешь и плачешь, жрешь и плачещь))))
Вид для печати
Пум!
вот сразу видно, что ты не женщина.
до того как подкинуть в этот твой беби-бокс или не подкинуть ребенка - его надо выносить и родить, а также восстановиться после родов.
вот представь: нищая студентка (или работница), живет в общаге, парень бросил как узнал про беременность, из общаги с ребенком попрут, на работе тоже постараются избавиться (это тебе не СССР), родители в деревне - проклянут за позор...
и что ей делать? куда идти? утопиться или сдохнуть с голоду вместе с ребенком, который еще в животе? или сделать аборт и жить дальше, выйти замуж и родить уже в нормальных условиях?
Беру с тебя пример. Впрочем, уже прекращаю.
Нет. Вот если бы я пропагандировал вегетерианство, а сам тихнечко жрал мясо, это было бы ханжеством и лицимерием. Но я честно говорю: да жру. Если бы весь мир отказался от мяса, я бы тоже отказался и не стал бы покупать его подпольно.
Да, меня, похоже, невнимательно читают. Я уже писал, что я НЕ ратую за запрет абортов.
Я совсем не подвержен пропаганде. У меня всегда своё мнение. Мне, вообще, непонятно, при чём тут пропаганда.
Писал в другой теме, что один поц написал мне по поводу войны в Изриале: "Никто вас не убивает. Просто ты наслушался американской пропаганды"
Представить гипотетически,что Пум у нас против аборотов и какая то женщина,которая еще может рожать от порвавшегося презерватива забеременела от него!
А возвраст то уже не молодой!
А ребенка нужно "подымать"..оплачивать ему детсад,школу,учебу в университете!
Воспитывать и заниматься им!
Водить на кружки!
И что ты будешь делать Дима!
Дашь возможность женщине рожать или все таки если она захочет сделать абот ты согласишься на него!
А то как то получается,что мы здесь все злые дяденьки и тетеньки и нам не жалко деток,которые будут рождаться от изнасилований
или от физических недостатков!
И только тебе их жалко одному!
Не... Это я злой дядька. Не жалею беденьких женщин, которые трахаться любят, а детей растить - нет.
Вот интересное дело. Представим, рассказал бы я такую историю:
Как-то в молодости познакомился с девушкой. Поженились. Прожили 4 месяца. Поняли, что из этого брака толку не будет, что мы друг другу совершенно не подходим. Развелись. За то время, что мы жили вместе, она забеременела. Ну, сделали аборт.
Ведь никто бы мне слово плохого не сказал. Ну, дело житейское!
А вот сейчас, моему сыну 34. Да, я его не растил. Но он жив, здаров (и дай бог ему здоровья и долголетия!), живёт, солнышку радуется. Музыку любит. Гитарист в ансамбле. Недавно женился.
Ну, плохой я! Лучше бы его разодрали щипцами, тогда бы я был хороший, правда?
Кажется, меня всё-таки не понимают.
Ещё раз повторяю (4-й, кажется):Я понимаю, что такой запрет принесёт только вред и что аборты всё равно будут, только криминальные (хотя, как знать, сколько бы детей родилось на свет, если бы этот запрет ввели?). Но ещё раз я не за запрет абортов.
Ну, вот, кажется, нашёл пример, который объяснил бы мою позицию. Употребление алкоголя и табака разрешено официально. Попытки введения сухого закона приносили только вред. Пьянство и курение, это зло, с которым приходится мириться. Но никто не запрещает называть их злом. Да, более того, с ними и борятся. Не путём прямого запрета, но борются. "А! Как можно бороться с тем, что не запрещено?!"
Мои уважемые оппоненты, вы бы согласились поднять из лужи синюшнего пьяницу и облобызать его. Нет? Так вы, значит, за сухой закон?
Бывает зло, с которым приходится мириться. Но не надо забывать, что оно, всё равно, зло.
Аборты не запрещены и не могут быть запрещены. Я и не предлагаю их запретить. Но называть их гнусностью и варварством - моё право. Как и не лобызать пьяницу из лужи.
к нам таких пачками возят.Цитата:
вы бы согласились поднять из лужи синюшнего пьяницу и облобызать его.
не лобызаем, обследуем и лечим.
ха!Цитата:
Аборты не запрещены и не могут быть запрещены.
скажи это нашим законотворцам))))
Я безвестный герой.
медаль, конфетка и пирожок на полке
https://i.ibb.co/9wTP7L3/12.jpg
https://i.ibb.co/DKfs4cV/13.jpg
https://i.ibb.co/80DzMcn/14.jpg
https://i.ibb.co/vmwbmyH/11.jpg
маладец!
а теперь повесь медаль на шею, положи конфетку в карман (потом подаришь девушке, если не доешь), возьми с полки пирожок, понюхай и положи на место.
А конфетку используем для предохранения.
Вагинально. Как барьер, чтобы сперма в матку не попала.
Точно!
Эх Дима!
Ты даже представления не имеешь сколько стоит хотя бы детский садик у нас!Я спонсировал пару лет посещения детсада моего внука так как
у дочери были временные финансовые трудности и чтобы ей можно было работать полный рабочий день внук ходил в садик с продленокой и с обедом!
Это выливалось в 2000 тыс.шекелей каждый месяц!
О какое недоедании ты говоришь?
Тебе бы вообще пришлось не есть!Потому что алиментов бы твоих ему бы уж точно нехватило даже на посещение детсада!
А ребенку помимо этого нужно и много чего другого,что естественно должно быть кем то оплачено!
Послушай, я далёк от приукрашения Израильской действительности. В Израильской жизни полно недостатков. Но дети в Израиле от голоду не умирают, на улице не спят, без одежды не ходят... разве что на пляже и в бане.
Да любая!
Кому его жизнь не нравится, имеет полное право покончить с собой. Но решать это он будет сам.
Пум, Вы приверженец крайностей?
Главное, что от голода не умирают, без одежды не ходят и на улице не спят?
Каждый родитель, как и бабушки и дедушки, хотят для своих детей лучшего. Что выливается помимо всего прочего и в финансовые вложения..
Не он сам решает об этом, а обстоятельства, приведшие к решению суицида
Уважаемая Рапак. Крайность - это концлагерь. Или рабство, например. Или фабрики раннего капитализма.
И то люди там хотели жить и цеплялись за жизнь.
Жизнь бедняков в Израиле не настолько ужасна, что уж лучше смерть.
И потому предпочитают их убить.Цитата:
Каждый родитель, как и бабушки и дедушки, хотят для своих детей лучшего.
Пум, а с какого момента по-твоему нельзя убивать?
неоплодотворенную яйцеклетку и отдельно плывущего сперматозоида можно?
а когда сперматозоид прикрепился к клеточной оболочке - еще можно?
а когда свою ДНК внутрь запустил - еще можно или уже нельзя?
на стадии митоза? мейоза?
зиготы? бластулы? гаструлы?
Наоборот. У меня НЕ крайности. Концлагерь - крайность, а малообеспеченная семья в Израиле - не крайность. И ребёнок, растущий и, тем более, выросший в такой семье, вполне может быть счастлив. Даже без айфона и мотоцикла.
Родители - детей, "чтобы не плодить нищету"Цитата:
и не поняла, кто кого предпочитает убить?
1. А я говорил слово "нельзя"? Повторяю, я вовсе не выступаю за запрет абортов. "Ты против пьянства? А! Значит ты за сухой закон?"
2. Думаю, зигота - это уже человек. Хорошо бы каждой зиготе выдавать паспорт.
Но по большому счёту этот вопрос не имеет отношения к практической жизни. Потому что отследить момент, когда "а когда сперматозоид прикрепился к клеточной оболочке... когда свою ДНК внутрь запустил" нереально. Разве что, при оплодотворении в пробирке.
А вот я тут подумал: если человек поставил ногу на государственную границу, при этом носок ботинка оказался по эту сторону границы, а большой палец ноги ещё по ту, считается ли этот человек нарушителем границы?