|
|
Эх Дима!
Ты даже представления не имеешь сколько стоит хотя бы детский садик у нас!Я спонсировал пару лет посещения детсада моего внука так как
у дочери были временные финансовые трудности и чтобы ей можно было работать полный рабочий день внук ходил в садик с продленокой и с обедом!
Это выливалось в 2000 тыс.шекелей каждый месяц!
О какое недоедании ты говоришь?
Тебе бы вообще пришлось не есть!Потому что алиментов бы твоих ему бы уж точно нехватило даже на посещение детсада!
А ребенку помимо этого нужно и много чего другого,что естественно должно быть кем то оплачено!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Послушай, я далёк от приукрашения Израильской действительности. В Израильской жизни полно недостатков. Но дети в Израиле от голоду не умирают, на улице не спят, без одежды не ходят... разве что на пляже и в бане.
Да любая!
Кому его жизнь не нравится, имеет полное право покончить с собой. Но решать это он будет сам.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, Вы приверженец крайностей?
Главное, что от голода не умирают, без одежды не ходят и на улице не спят?
Каждый родитель, как и бабушки и дедушки, хотят для своих детей лучшего. Что выливается помимо всего прочего и в финансовые вложения..
Не он сам решает об этом, а обстоятельства, приведшие к решению суицида
Уважаемая Рапак. Крайность - это концлагерь. Или рабство, например. Или фабрики раннего капитализма.
И то люди там хотели жить и цеплялись за жизнь.
Жизнь бедняков в Израиле не настолько ужасна, что уж лучше смерть.
И потому предпочитают их убить.Каждый родитель, как и бабушки и дедушки, хотят для своих детей лучшего.
Пум, а с какого момента по-твоему нельзя убивать?
неоплодотворенную яйцеклетку и отдельно плывущего сперматозоида можно?
а когда сперматозоид прикрепился к клеточной оболочке - еще можно?
а когда свою ДНК внутрь запустил - еще можно или уже нельзя?
на стадии митоза? мейоза?
зиготы? бластулы? гаструлы?
Наоборот. У меня НЕ крайности. Концлагерь - крайность, а малообеспеченная семья в Израиле - не крайность. И ребёнок, растущий и, тем более, выросший в такой семье, вполне может быть счастлив. Даже без айфона и мотоцикла.
Родители - детей, "чтобы не плодить нищету"и не поняла, кто кого предпочитает убить?
1. А я говорил слово "нельзя"? Повторяю, я вовсе не выступаю за запрет абортов. "Ты против пьянства? А! Значит ты за сухой закон?"
2. Думаю, зигота - это уже человек. Хорошо бы каждой зиготе выдавать паспорт.
Но по большому счёту этот вопрос не имеет отношения к практической жизни. Потому что отследить момент, когда "а когда сперматозоид прикрепился к клеточной оболочке... когда свою ДНК внутрь запустил" нереально. Разве что, при оплодотворении в пробирке.
А вот я тут подумал: если человек поставил ногу на государственную границу, при этом носок ботинка оказался по эту сторону границы, а большой палец ноги ещё по ту, считается ли этот человек нарушителем границы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |