Сны это нормально. Во время сна мозг проделывает необходимую работу и отдыхаеть заодно.
А снятся сны всем. Не все их помнят.
Вид для печати
Сны это нормально. Во время сна мозг проделывает необходимую работу и отдыхаеть заодно.
А снятся сны всем. Не все их помнят.
Наснилось куча всякого. Если вспомню четверть - хорошо.
Мёпаюсь с женщиной. Вдруг рядом появляется - она же. Во втором экземпляре. И ложится так, чтобы я ей сделал куни.
Мы с Цацей рассматриваем фотографии. На фотках, например, моя вторая жена, Зинка-Корзинка и многие из наших.
Мы с мамой едем по Питеру на 118-м автобусе.
Я прихожу к своей 1-й жене. В доме полно гостей. Обнимаю Лёньку, а он маленький. Странно, ведь он же взрослый!
Мы с каким-то мужиком делаем акробатический этюд. Я лежу на спине, выставив руки вперёд, а он на моих руках стоит на своих руках.
Мы с папой в театре. Спектакль должен начаться. Но артисты выходят на сцену и сообщают, что спектакля не будет. Сначала я думаю, что они шутят. Но оказывается, нет. Умер Гафт, который должен был играть в спектакле.
Мы выходим на улицу. Возле одного дома из ракетницу выпускают залп фиолетовых ракет. Оказывается, мы в Москве. Очень интересный дворик. Фотографирую его.
Да ещё в том, вчерашнем сне Сеге задал мне вопрос, кто из женщин громко кончает. Я назвал Инфи, хотя наяву за ней такого не помню.
А сегодня снились Селин, Стриткэт и Пьяная Вишня
Мы с одной подружкой (вы её не знаете) сидим на соседних унитазах.
Иду через место, где я работал. На плече у меня автомат.
Жду автобуса. Оказывается, не там жду. Автобус проезжает мимо. Иду на остановку, вперёд.
Вообще, мы в Болгарии. Злорадно вспоминаю Мудрость. Она-то и не знает, что я здесь.
Со мной в комнате Пьяная Вишня. Прошу её принести туалетную бумагу.
А где мама? Куда делась? Потерялась в чужой стране? И как её искать? В комнату входят несколько женщин в белых халатах. Они борются с молью. Зачем-то искололи иголками мою рубашку. Выхожу вслед за ними. Хочу вернуться через окно, но за окном незнакомая женщина. Это не моя комната! Хочу обойти здание с другой стороны. Вообще, непонятно, куда я попал. Мало что мама потерялась в чужой стране, ещё и я заблудился!
За несколько последних ночей
1. Мы с Дюшес закусываем в кафе, где места стоячие. Ну, знаете с такими столами на одной ножке? Какая-то девушка начинает со меной заигрывать. Дюшес опрокидывает на неё стол.
http://czdor.ru/product_image/zm/m145-03s_00.jpg
2. Разговариваем с Цацей. Говорю, что соскучился по её дырочке.
3. Платяной шкаф. В нём 3 женщины. В том числе, Белая Хризантема.
Не знаю.
Снилась Маркиза де Помпадур. Будто бы глаза у неё разноцветные. А раньше не зхамечал!
Давно не писал в теме. Поднакопилось.
Пару недель назад снилось, что Цаца живёт в Татарстане. То ли в Набережных Челнах, то ли в Чистополе.
Снилась Белая Хризантема. Уже не помню, в связи с чем.
А вчера вечером говорил с Запеканкой, так она мне ночью приснилась. Во 1-х, что она куда-то уезжает. И как её найти? Да через форум! Проще простого!
А ещё снилось, что она какает.
Сегодня много наснилось.
Автобус, в который заходит народ. Это люди зхаходят на наш форум.
Я сплю с Виточкой.
Мы с Пьяной Вишней в умывальнике. Там ещё какие-то люди.
Я отрезаю Мыслителю член и запихиваю ему в рот.
Супер! Прикольно и необычно.
Вчера снилось, что звонит Белая Хризантема и звонит не вовремя. :(
А ещё снилось, что меня хотят женить на Девочке-Подсолнух.
А ещё, что мы с мамой гуляем по красивым местам, я пытаюсь фотографировать, а аппарат не срабатывает.
Еду в маршрутке по Невскому. Смотрю - Шалунья. Попросил водителя притормозить. Блинннн, на иврите, а тут же Россия, он не понял. Сказал по-русски. Водитель затормозил и Шалунья села в маршрутку.
Причём, обычно в снах всё искажено. А тут я могу даже точно указать место, где это было.
https://www.google.ru/maps/place/%D0...00589ac258db97
Снилось, что мы с мамой ночуем в одной комнате. Вдруг входит моя любовница. Молоденькая. Голенькая.
Я в шоке - тут же мама! Девушка тоже не ожидала такого поворота событий, засмущалась:
- Мне одеться?
И тут я вспоминаю, что моя комната свободна.
Снилось, что мы с Белой Хризантемой ходим по улице и выбираем, в какое кафе пойти.
Снилась Бирюза, но в связи с чем уже не помню.
Мне сегодня приснилось,что мы переезжаем,очень много коробок,все уже сложено,и в этот момент заходит Арчи с Димой,принесли какую-то коробку,а в ней сидит Княжна Мэри,и ест булочку,а я так хочу эту булочку,а она ее все ест и ест.
А потом вдруг,что я мужчина и предлагаю Мэри заняться сексом,а она не соглашается, говорит тут не удобно, много дискомфорта.
Потом приснился арчи,что он стоит у нас возле дверного проема, голый,и в замочную скважину(почему очень огромная),вставил свой"инструмент "и им пытается закрыть дверь
Потом снилась какая та розовая пантера(это мультик),и что за розовую пантера,голосом говорит Пумяух, но язык какой то не понятный,вроде японский.
Еще снилось,что сидим в каком кафе,вроде как в Перу в мирофлорес (это там такой район,в Лиме),для богатых. Сижу с Книжной Мэри и еще один мой знакомый из Перу(он хорват), пьем кофе,а потом мой знакомый предлагает,что будет рисовать Мэри,в старинном стиле(вообще мой наконец психолог по профессии,и художник это его хобби), а Мэри его начинает гладить и целовать на улице. При этом идут туристы и очень долго смотрят,а потом предлагают идти к ним в гостиницу и там устроить смепку.
Так и сума сойти можно,один секс в голове...
Ну,с ума я не сойду.и не собираюсь.и такое очень редко сниться
Обалденный сон!
Ага,просыпалась трижды,и засыпала.и сон цветной был у меня
А у меня всегда цветные.
Снились многие всех не запомнила )))
Это ведь только сон ,глянула в окно и он улетел....
А мне вообще сны редко снятся, а цветные только в детстве
Обычно снятся вещи и обстоятельства,о которых думают. А я везде вижу большие комфортные двери,высокие коричневого цвета с оформлением в золоте,и всегда двери открываются передо мной,а за дверью большие большие комнаты светлые,а на окнах мои театральные занавесы.А сама удивляюсь,почему мои шторы,в чужом доме,и вдруг слышу своих малышей внучечку и внука,и уже чувствую себя в своем доме,со своими вещами.Этот сон,мне снится и не в первый раз,и всегда один и тот же.
Не могу до Дюшес дозвониться. Вот снилось, что в Москве её избили и она лежит в больнице, а SB сидит у неё кровати.
Снился мой дом на Антонова-Овсеенко в Питере. Будто бы отваливается козырёк над парадной и облицовка. надо бы намазать цементным растворhttp://s44.radikal.ru/i104/0908/62/31d96fbf8d19.jpgом.
Потом, прошу прощения, я покакал прямо под домом, благо, никого не было рядом. Захожу домой, а туалет заставлен цветами.
Дюшес , уже умудрилась слетать в Америку и вернуться обратно , так, что не переживай)))
Питер тебе снится - скучаешь.........
скучаю :(
Фестиваль мороженого..
http://www.littleone.ru/public/img/p...8542657_27.jpg
Очень много наснилось. Всё не вспомню
Снились 2 симпатичные девушки. По одной.
Снилось, что, оказывается, Стрелянный мечтает о сексе со мной. Так противно стало!
Витчока снилась.
Дим....ну и сон тебе приснился про меня!!))) Хотя подруга сказала, что драка, как и любой акт насилия, символизирует половой акт. Хи хи... Мы же собирались с SB устроить смёпку....Не получилось...
Сегодня снилась Инфи.
А ещё снилось, что на Владимирской площади идёт строительство метро. То ли сон относится к временам строителтва "Достоевской", то ли что то новое строят, но в северо-западном углу площади - стройплощадка. Я нахожусь в строительной бытовке, но это не вагончик и не будка, а (бетонный?) куб без одной стороны. Я лежу внутри бытовки на полке, как в поезде. По площадке ездит автопогрузчик. Какой-то груз он ставит на крышу бытовки. Входит один из строителей. Я спрашиваю, не мешаю ли я. Он что-то говорит про смычку.
Идё гулять. По периметру площади. всюду стоят торговцы, какие-то странные люди, некоторые в тельняшках. Мать - в санатории где-то возле Колокольной улицы. Захожу к ней. У неё была очередь к зубному, которую она прозевала, но зубной её, всё-таки, примет.
Вчера смёпка снилась. Там была Бризка.
Мне в эту ночь приснилось заседание суда. Что кого-то судят,за то,что он делал не правомерные высказывания.
А,потом, что вышли судьи из зала,чтобы посовещаться,вернулись. А адвокат,взял слово,и говорит,что у него есть еще один свидетель,надо его выслушать.вышел свидетель,лица не увидела,ток голос Димы,что у него есть доказательства,и что эту всю кампанию надо судить по строгости законов.
А на скамье подсудимых лица,но они размыты.
Вот такой странный сон мне снился в эту ночь