Сегодня много наснилось.
Автобус, в который заходит народ. Это люди зхаходят на наш форум.
Я сплю с Виточкой.
Мы с Пьяной Вишней в умывальнике. Там ещё какие-то люди.
Я отрезаю Мыслителю член и запихиваю ему в рот.
|
Сегодня много наснилось.
Автобус, в который заходит народ. Это люди зхаходят на наш форум.
Я сплю с Виточкой.
Мы с Пьяной Вишней в умывальнике. Там ещё какие-то люди.
Я отрезаю Мыслителю член и запихиваю ему в рот.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Супер! Прикольно и необычно.
Вчера снилось, что звонит Белая Хризантема и звонит не вовремя.
А ещё снилось, что меня хотят женить на Девочке-Подсолнух.
А ещё, что мы с мамой гуляем по красивым местам, я пытаюсь фотографировать, а аппарат не срабатывает.
Еду в маршрутке по Невскому. Смотрю - Шалунья. Попросил водителя притормозить. Блинннн, на иврите, а тут же Россия, он не понял. Сказал по-русски. Водитель затормозил и Шалунья села в маршрутку.
Причём, обычно в снах всё искажено. А тут я могу даже точно указать место, где это было.
https://www.google.ru/maps/place/%D0...00589ac258db97
Снилось, что мы с мамой ночуем в одной комнате. Вдруг входит моя любовница. Молоденькая. Голенькая.
Я в шоке - тут же мама! Девушка тоже не ожидала такого поворота событий, засмущалась:
- Мне одеться?
И тут я вспоминаю, что моя комната свободна.
Снилось, что мы с Белой Хризантемой ходим по улице и выбираем, в какое кафе пойти.
Снилась Бирюза, но в связи с чем уже не помню.
Мне сегодня приснилось,что мы переезжаем,очень много коробок,все уже сложено,и в этот момент заходит Арчи с Димой,принесли какую-то коробку,а в ней сидит Княжна Мэри,и ест булочку,а я так хочу эту булочку,а она ее все ест и ест.
А потом вдруг,что я мужчина и предлагаю Мэри заняться сексом,а она не соглашается, говорит тут не удобно, много дискомфорта.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |