Айвенго! Это не ты писал! Это я писал с твоего аккаунта.
Вид для печати
И вся смёпка - мои клоны.
Именно несправедливый и именно без кавычек. Его бан основывался только на твоём личном отношении к Мыслителю.
По твоей собственной логике - имеет. Ты ему подставил подножку, вот он тебя и топчет ногами.
Является. Вот только имеешь ли ты право говорить об уважении к юзерам?
Что поделать - такой же упрямый, как и ты.:grin:
ура! 2000 пост!
Короткошёрсте: А кроме "А сам-то..." у тебя аргументы есть?
Пум,не старайся.History в асе невозможно править - проверено.:mrgreen:
Потом,что-то я не заметила глубокого возмущения в последних постах Бониты.Кстати,никто и не сомневался,что пишет сама Бонита - в её реальном существовании все уверены.А вот то,что она могла писать по твоей просьбе - основания к этому имеются.:mrgreen:
Касаемо того,кто из вас двоих сел в лужу...При том вагоне интересной информации о тебе,зачем ему было заниматься отсебятиной,тем более,в таких мелочах?Ну,сам подумай.:-D
Короктошёрстка выдвинула предложение ознакомиться версией их разговора,имеющейся у Бониты.Наверное,ты этого не заметил...Да,конечно,я понимаю.Столько времени прошло!Наверняка у Бониты не сохранился тот разговор.:roll:
History? А в каком виде Борс её переслал? Скопировал и процитировал, верно? Это в компе Борса она не правится. И то неуверен. Борс же - програмист! History хранится не на сервере ICQ, а на компе пользователя. В своём же компе и не изменить?
Вообще говоря, верно. Я потеряла историю аськи при смене учетной записи, хотя сама аська осталась прежней.
В самой аське нельзя изменить хистори, но, действительно, можно скопировать , например, в ворд и изменить там.