Тема "Должен ли мужчина обеспечивать женщину?"
В начале - интервью с неким Силявским, утверждающим, что женщина не должна работать. Что её задача - тратить деньги, чтобы у мужа их не было слишком много. Причём покупать она должна бриллианты, шубы, машины. Чем больше, тем лучше.И не задумываться, хватит мужниных денег, или нет. И совет этот даётся не только олигархам и их жёнам. С точки зрения Силявского так должны жить все. И дворники и крестьяне. В общем чушь невообразимая. Раздолбал. Спокойно, аргументированно. Но Белая Хризантема спорит. Со мной.
Цитата:
1.Рассуждаешь как человек не имеющий жены хотя бы двоих детей -это минмум , которых нужно одеть , обуть и накормить ,
Ну, это первое дело. Указать оппоненту на его некомпетентность. Нет, иногда такой аргумент и работает. Например, когда Мегабайт со мной, экономистом затеял спор на экономическую тему, при этом держался высокомерно, так, будто бы не я, а он экономист. Ну, пришлось сбить спесь. Но для того, чтобы понять, что жена сантехника не может каждый день покупать бриллианты, обязательно ли быть отцом двоих детей?
Цитата:
жена , должна работать с утра до вечера ( равноправие и независимость) , а потом прийти домой ,приготовить ужин и обед на завтра , постирать , что накопилось и выпасть в осадок спать ( какой уж тут секс)...
И при чём тут это?
Цитата:
2.Тебя почитаешь , так у свободных женщин одни брюллики на уме и машины , вроде бы сериалы не любишь , но такое впечатление , что насмотрелся сериалов.
Меня???? Где я такое писал? Кажется, это Силявский предполагает, что женщины должны об этом думать.
Цитата:
3.Мой папа долгое время работал один и старался обеспечить семью всем необходимым , а мама занималась домом и воспитанием детей , но папу всегда ждал вкусно приготовленный обед , выглаженное и накрахмаленное белье и чистота в доме, мы подросли пошли в школу и мама пошла на работу , но и вэтом случае папа ей всегда помогал..
Твоя мама не работала и каждый день покупала бриллианты?
Цитата:
4.Надо рассуждать с точки зрения семьи , а не самого себя ..
?????
Опять цветной шарик.
Цитата:
Дим , насколько я помню , только некоторые личности относились к тебе как к кошельку , но ты тогда работал
Ну, очень интересно! И кому я покупал шубы и бриллианты?
Цитата:
Шубы не покупал , но денюжку давал.......
Дим , не смеши меня ...я взрослая независимая женщина .
?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????
Я давал женщинам деньги? За что? Когда? Кому?
Цитата:
1.Тебя я читала и очень внимательно.
2.Моей маме это не нужно было как и мне сейчас .. мне нужна забота , внимание и поддержка.
3.Имел 237 женщин , а женскую сущность не понимаешь ..женщине нужна опора в виде мужчины ( сильный пол -вроде бы)
Ну и т.д.
И ни слова по сути. Так почитаешь и подумаешь, выросла Сима в семье олигарха, где папа приносил домой миллионы, а мама только и и делала, что ходила по бутикам и салонам красоты. А потом сама за олигарха вышла и вела такую же жизнь.
Тот самый спор ради спора.