Тема "Должен ли мужчина обеспечивать женщину?"
В начале - интервью с неким Силявским, утверждающим, что женщина не должна работать. Что её задача - тратить деньги, чтобы у мужа их не было слишком много. Причём покупать она должна бриллианты, шубы, машины. Чем больше, тем лучше.И не задумываться, хватит мужниных денег, или нет. И совет этот даётся не только олигархам и их жёнам. С точки зрения Силявского так должны жить все. И дворники и крестьяне. В общем чушь невообразимая. Раздолбал. Спокойно, аргументированно. Но Белая Хризантема спорит. Со мной.
Ну, это первое дело. Указать оппоненту на его некомпетентность. Нет, иногда такой аргумент и работает. Например, когда Мегабайт со мной, экономистом затеял спор на экономическую тему, при этом держался высокомерно, так, будто бы не я, а он экономист. Ну, пришлось сбить спесь. Но для того, чтобы понять, что жена сантехника не может каждый день покупать бриллианты, обязательно ли быть отцом двоих детей?1.Рассуждаешь как человек не имеющий жены хотя бы двоих детей -это минмум , которых нужно одеть , обуть и накормить ,
И при чём тут это?жена , должна работать с утра до вечера ( равноправие и независимость) , а потом прийти домой ,приготовить ужин и обед на завтра , постирать , что накопилось и выпасть в осадок спать ( какой уж тут секс)...
Меня???? Где я такое писал? Кажется, это Силявский предполагает, что женщины должны об этом думать.2.Тебя почитаешь , так у свободных женщин одни брюллики на уме и машины , вроде бы сериалы не любишь , но такое впечатление , что насмотрелся сериалов.
Твоя мама не работала и каждый день покупала бриллианты?3.Мой папа долгое время работал один и старался обеспечить семью всем необходимым , а мама занималась домом и воспитанием детей , но папу всегда ждал вкусно приготовленный обед , выглаженное и накрахмаленное белье и чистота в доме, мы подросли пошли в школу и мама пошла на работу , но и вэтом случае папа ей всегда помогал..
?????4.Надо рассуждать с точки зрения семьи , а не самого себя ..
Опять цветной шарик.
Ну, очень интересно! И кому я покупал шубы и бриллианты?Дим , насколько я помню , только некоторые личности относились к тебе как к кошельку , но ты тогда работал
?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????Шубы не покупал , но денюжку давал.......
Дим , не смеши меня ...я взрослая независимая женщина .
Я давал женщинам деньги? За что? Когда? Кому?
Ну и т.д.1.Тебя я читала и очень внимательно.
2.Моей маме это не нужно было как и мне сейчас .. мне нужна забота , внимание и поддержка.
3.Имел 237 женщин , а женскую сущность не понимаешь ..женщине нужна опора в виде мужчины ( сильный пол -вроде бы)
И ни слова по сути. Так почитаешь и подумаешь, выросла Сима в семье олигарха, где папа приносил домой миллионы, а мама только и и делала, что ходила по бутикам и салонам красоты. А потом сама за олигарха вышла и вела такую же жизнь.
Тот самый спор ради спора.