Мы с тобой!
Вид для печати
Лет так 18 назад я начала смотреть кино, причём увлеклась я не на шутку. Я всегда была мечтателем и романтиком и ...мечтала о большой любви ( которую, так и не встретила). Вспоминаю, с каким упоением, часов так до 4-х ночи, я смотрела "Бедную Настю"...
И вот, мне попадается диск (тогда было DVD), ставлю - а там эротический фильм (откуда он взялся - не знаю). Кино зарубежное, жаль, не помню названия, красивые актеры, 2 или 3 серии,
игра актеров - превосходная, интимные сцены - очень откровенные и как-то всё очень красиво смотрится в сопровождении прекрасной музыки...
Как актёры смогли передать эту страсть в отношениях? Неужели они делали несколько дублей откровенного секса? Уму непостижимо, как смогли поставить такой фильм?! Некоторые сцены так меня волновали...
И вот какой сюжет. Муж и жена... И у них свободные отношения, по ходу фильма понятно, что эта СВОБОДА оговорена ими изначально.
Джонни куда-то всё время уезжает, то ли по делам, то ли в путешествия... Вот он приезжает, а Мери его расспрашивает, мол, как поездка, что было интересного? И он рассказывает ей, что у него был секс с женщиной, в воде, в море, что всё случилось как-то неожиданно, он рассказывает ей о своих ощущениях. В ходе рассказа Джонни на экране появляется эта сцена секса в море...Эта беседа
(о случайной связи) возбуждает обоих партнёров, и у них начинается бурный секс - дома, где-то на ковре, среди стульев.
А вот Джонни говорит Мери, мол сходи в бордель
(я не знаю точного названия этого места, что-то вроде смепки, только не в бане), мол, сходи, дорогая, развлекись с другими мужчинами, мол, тебе там понравится, будешь довольна...
Потом показана сцена этого развлечения Мери с тремя совсем молодыми мужчинами, они ублажают её, она стонет ( совсем, как в отчёте Пумяуха о смепке).
Потом , уже дома, Джонни расспрашивает Мери, мол, как ты провела время? И Мери рассказывает о своих эмоциях и ощущениях ( за кадром звучит голос Мери, и на экране - показан групповой секс).
Оба супруга заводятся от этого разговора и...снова между ними - бурный секс...
Запомнилась мне ещё одна сцена, очень красиво снятая и очень волнующая...
У Мери есть подруга, моложе её, и девственница,
Амелия. Амелия пришла в гости к Мери, они общаются, пьют чай, тут появляется Джонни, они общаются втроём. Джонни, вдруг, внимательно смотрит в глаза Амелии, и между ними что-то вспыхивает, а Мери всё это улавливает...
Никто ничего не говорит, просто мужчина начинает здесь же, возле стола, прикасаться к Амелии...
Мери не возражает, видно, что ей это интересно.
Затем, все трое - уже в постели. Джонни с Амелией, а Мери - рядом, она всячески ласкает мужа и подругу. Джонни проникает в Амелию...я помню, что звучащая в кадре музыка подчеркивает накал страстей всех героев, особенно Амелии - ведь она девушка, у неё это первый раз...
Я была очень удивлена... Неужели такое бывает?
Ощущения героев фильма передавались и мне, я оказалась на одной волне с ними, как будто я тоже являюсь участником этой сцены и переживаю их эмоции...
Теперь в интернете часто пишут о свободных отношениях, мужчины и женщины откровенно рассказывают, что у них в интимных отношениях всё не так, как у остальных, у большинства...
(Конечно, здесь выдуманные мной имена, для простоты изложения сюжета, как там звали героев - я не помню).
Что же это за фильм? Кто-нибудь смотрел подобное?
проще надо к жизни относиться, и все получится!Цитата:
мечтала о большой любви ( которую, так и не встретила).
сколько знаю таких... мечтавших о принце на белом коне - и не узнавших его, потому что он был не на белом коне, а на стареньких жигулях или вовсе на метро...
Любовь не бывает большой или маленькой. Любовь - это любовь.
А секс - это секс. Просто другая часть инстинкта размножения.
Мы слишком много себе придумываем.
А книжки всяких эзотериков нас в этом поддерживают: типа, представляйте себе картину и она сбудется.
А принц вовсе не на белом коне бывает) а бывает, что и вовсе не принц, а Иван-дурак. но круче любого принца оказывается)
Без мечты и без сказки человек превращается в унылое существо!
НАДОЕЛО ВСЕМ СЛУЖИТЬ!
Я хочу свободной быть!
Просыпаться, улыбаться
И любовью наполняться!
И идти навстречу миру,
Улыбаясь всем пошире!
ПУСТЬ СМЕЮТСЯ!
Вот чудная!
Я люблю, живу, мечтаю!
Я люблю себя независимо от мнения окружающих!
(Луиза Хей)
Говорите, что я чудная!
А мне именно ТАК кайфово жить!
Я позволяю людям думать обо мне всё, что угодно!
Я всегда имею своё мнение!
Не знаю как, в подробностях, но это работает. Была у меня одна любовная связь, но ничего толкового не получалось. Просто иметь любовницу - это не моё. И я ей несколько раз сказал примерно так: "Просто бросить тебя я не могу, а у нас ничего не выходит. Жалко, но это факт. Этот клин можно выбить только другим клином, то есть нужна другая женщина. Специально искать я не хочу, вот если сверху кого то дадут, то сопротивляться не стану".
Так и получилось - до того общался с одной женщиной - у неё был жених, я был занят, просто общались. А тут я узнал, что у них разладилось - вот так и срослось у нас. Почти 10 лет уже прожили, сыну 7. Такая вот история.