Сообщение от
Гвоздичка*
Ребята, и всё же я подумала, что дружеский секс - это так, потрахались - и разбежались, короче, всё это фигня на постном масле.
Вот категорически не согласен. Мне очень не нравится затасканная фраза из кино: "Это - не дружба. Это - нечто большее" Имеется в виду - любовь. Это что же, дружба и любовь различаются только размерами? Не согласен. Это как сказать: "Это - больше, чем блондин. Это - футболист" Блондин и футболист различаются НЕ размерами. При этом один человек может быть одновременно блондином и футболистом

, только блондином

, только футболистом

, не блондином и не футболистом

Зачем принижать дружбу? Бывает огромная дружба и мелкая любовь.
То, о чём ты писала "потрахались - и разбежались" называется по другому: секс без обязательств.
А дружба, это значит, что партнёр интересует не только как сексуальный объект, но и как человек.
Вот ты мой друг. И мне не всё равно как ты, что с тобой. Я переживаю за тебя. Я радуюсь твоим успехам и огорчаюсь твоим неудачам. А "потрахались - и разбежались" - это когда только писька нужна. И какой там Эдик-шмедик? Моё-то какое дело? Ты, давай, ложись или вставай на коленки или залезай сверху. А дела твои - до одного места. Но у нас же не так, верно? И если тебе понадобиться помощь и я в силах буду помочь - я помогу и ты это знаешь. Это не"потрахались - и разбежались". Это дружба и секс по дружбе.
Также с Белой Хризантемой. Мне не всё равно, как она и что с ней. И ей точно также не всё равно. Сколько раз было, что я был ей нужен, срывался и ехал. И она ко мне ехала, бросив все дела, если мне была нужна её помощь. Когда у меня умерла мама, она приехала ко мне, хотя я говорил, чтобы не приезжала. И помогала мне. Разумеется, никакого секса в эти дни не было. Но я ей очень признателен.
Так что секс по дружбе - это высокие отношения.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?