Дим, погода хорошая в Москве :-)
А у вас как там?
Вид для печати
пока в смысле дасвиданя.... бывает иногда такое, вежливые люди выходя (в данном случае из темы) прощаются.... в начертании букв скрытой угрозы не обнаружил? тада пока....
Нет. Та проблема решается в теме "ОБРАЩЕНИЕ!!!!!!"
А в этой решается (точнее, должна решаться) проблема, как бы сделать так, чтобы Зефир и Милисента перестали друг на друга наскакивать.
Если бы выбор стоял именно так, я бы, безусловно, выбрал Милисенту. Милисента лично ко мне относится гораздо лучше, чем Зефир.Цитата:
Пойми, тут уже столько советовали, что нового ничего никто не скажет. Примирить их всё равно не получится, поэтому только тебе решать - либо вернуть Зефир на форум и лишиться Милисенты, либо оставить всё как есть..тоесть ПЕРЕД ТОБОЙ поставили условие - либо Зефир либо Милисента. решать только тебе.
Но я-то как раз стараюсь изыскать компромиссный вариант. Только, похоже, этого никто не хочет видеть.
КЛЕН,одновременно мыслим :)
Потому, что вы уже сделали из оппозиции жупел какойто, который тыкаете везде .
Где надо и не надо, к месту и не к месту.
Никто вам не мешал подозревать кого угодно.
Но это не означало, что мы обязаны немедленно принять вашу точку зрения. У нас есть своя и ,например ,на мой взгляд всё совсем не так однозначно, как вы это пытались представить.
А когда вы попытались надавить на нас-получили закономерный для такой ситуации обратный результат.