|
|

пока в смысле дасвиданя.... бывает иногда такое, вежливые люди выходя (в данном случае из темы) прощаются.... в начертании букв скрытой угрозы не обнаружил? тада пока....
Нет. Та проблема решается в теме "ОБРАЩЕНИЕ!!!!!!"
А в этой решается (точнее, должна решаться) проблема, как бы сделать так, чтобы Зефир и Милисента перестали друг на друга наскакивать.
Если бы выбор стоял именно так, я бы, безусловно, выбрал Милисенту. Милисента лично ко мне относится гораздо лучше, чем Зефир.Пойми, тут уже столько советовали, что нового ничего никто не скажет. Примирить их всё равно не получится, поэтому только тебе решать - либо вернуть Зефир на форум и лишиться Милисенты, либо оставить всё как есть..тоесть ПЕРЕД ТОБОЙ поставили условие - либо Зефир либо Милисента. решать только тебе.
Но я-то как раз стараюсь изыскать компромиссный вариант. Только, похоже, этого никто не хочет видеть.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
КЛЕН,одновременно мыслим![]()
Потому, что вы уже сделали из оппозиции жупел какойто, который тыкаете везде .
Где надо и не надо, к месту и не к месту.
Никто вам не мешал подозревать кого угодно.
Но это не означало, что мы обязаны немедленно принять вашу точку зрения. У нас есть своя и ,например ,на мой взгляд всё совсем не так однозначно, как вы это пытались представить.
А когда вы попытались надавить на нас-получили закономерный для такой ситуации обратный результат.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |