Иду обадать. У вас фора.
Вид для печати
Иду обадать. У вас фора.
Пум,а почему в личку?и я так понимаю не только мне?раз уж разговор идет в "прямом эфире" то почему не там?да и не оправдываю я Борса-тоже натворил делов.но он хотябы свою вину признает.а ты почему-то упорствуешь,хотя виноват ничуть не меньше.вот как ты сейчас выпутываться будешь?потихому съехать с этой темы уже не получится.может стоит все-же признать свою вину?никто тебя не убьёт и чмырить не станет,оппозиция успокоится.никто тебя не просит с Борсом лабызаться.просто обменяйтесь извинениями.и я думаю что тебе стоит задуматься над моими предложениями в теме "а так ли...." я не говорю что я предложил идеал,но некая база для обсуждения есть и можно выработать окончательный вариант.подумай.--------------это первый ответ----------------
ну подумай сам-чего ты добьёшся?они явно побеждают в этой войне цитат.чем дольше ты будешь тянуть тем больше и больше юзеров с ними согласятся.сейчас еще можно разрулить эту лажу с минимальными потерями,а что будет дальше?тебе и вправду придется все начинать сначала.стоит Борсу предложить людям альтернативу твоим смепкам и кирдык-последние разбегутся.сейчас их держит только желание потрахаться всласть и это твое единственное преимушество.как ты думаешь,Борс долго будет думать пока это до него дойдет?и когда додумается-долго будет сомневаться делать-не делать?признав свою вину(а она таки есть) ты сохранишь лицо и соответственно удержишь людей.еще не поздно.пойми-я не враг ни тебе ни форуму.подумай еще раз.----------это второй
Этому я верю лишь частично.
а этот гипотетческий "он" и радуется. Вон сколько напостили сейчас и при этом куча цитат не в твою пользу. Пум, я тебе когда-то говорила, что матом ты добиваешься обратного результата.
.Пыточная камера у нас сейчас - это раз. И по той же самой причине была аж с 2003 - это два. Причина - ругачки и вечные разборки.
Не будет чуда, не будет. А бан Стенки - именно подлость и человек, это сделавший, прекрасно это понимает.
Мотивируй. Твоё мнение о Мыслителе мы знаем, а вот обоснования? Я таких обоснований не нашла.
PS вопрос в потолок: это ответ Боцмана имелся в виду под словами "Борс, конечно, сволочь, ..."? Если да, то вот вам пример передёргиваня - свеженький.
Господин Пумяух,хотелось бы услышать что -либо конкретное.Приятного аппетита,с обедом только не затягивай сильно,столько народа ждёт уже третьи сутки
Боцман, а кому нужно формальное признание вины?
Если я не признаю себя виноватым, но скажу, что признаю?
Ну, скажу я как Галлилей: "Отрекаюсь. А, всё-таки, она вертится" Толку? Главное, знаю, что всё равно не отстанут.
Знаешь, Борс в том случае который я описал тебе в личке тоже "извинился"
Борс: Господа, я виноват. Мой поступок не достоин звания советского офицера.
Свины: В качестве наказания Борс один день не будет курить свою трубку.
А цитаты будут. Я ищу с той скуоростью, с которой могу.
Отвечаю именно так, как я это вижу.
Тут Зефирка уже несколько раз писала, что она не понимает черного юмора. Так вот я тоже его не понимаю и пользоваться им не умею. И не считаю себя из-за этого глпее кого-либо.
Я очень не люблю и когда стёб идет полнейший и , ПОВТОРЯЮСЬ, я сама стараюсь не переходить на стёб.
На форуме Борса, ребята частенько между собой могут перекинуться разными фразами, но что интересно, очень осторожно и уважительно пишут нам с Зефиркой и RZ и в нашей манере, понимая, что мы в этом плане другие. (Мне с ними приятно и интересно общаться и из-за этого, гнев Пумяуха не имеет границ по отношению ко мне.)
Но ведь что-то послужило тому, что стали на форуме применять этот чёрный юмор и пошел стёб? Ответ тоже есть. Это ответная реакция.
Да, для меня шутка обращенная к Инфи-Чёрный юмор, который я не понимаю. И поэтому, лично для меня, она прозвучала- глупо и грубо.
Но я поняла отлично, что эта шутка обращена не к Инфи -хрупкой женщине, а к Пумяуху. И именно по этой причине, Инфи, как умная женщина, на нее и не обиделась, а обиделся Пумяух.
Заметьте, я несколько раз уже обращала внимание всех, что сами "обиженные" находили общий язык с эти "ЗЛОБНЫМ" обидчиком и всё бы забылось, но не тут-то было. Пумяух БЕСПЕРЕРЫВНО обмусоливает эти случаи специально, чтобы всем показать и доказать, что Борс ужастный человек, которому надо желать смерти.
А по поводу матери Пумяуха и Пьяной Вишни-я высказывала своё мнение.
Борс, как только я ему об этом сказала, сразу же мне ответил, что он был не прав и ему самому это неприятно. ОН ИЗВИНИЛСЯ И ЭТОМУ ВСЕ СВИДЕТЕЛИ.
Надо будет - ещё 3 года искать буду.
Специально не затягиваю. Но выше головы прыгать не стану.
Грубость и хамство Пумяуха тоже не просто так появились. Это ответная реакция человека, который считает, что над ним издеваются.
Можно отетить, нахамить, даже ОБОЗВАТЬ, но желать человеку смерти, а особенно в День рождение или в то время, что он идет в МИЛУИМ-просто не поддается никакому объяснению.
Это выглядит ,как признание собственной несостоятельности.К чему лукавство.Мы же знаем,что ты на оппозицию тщательно всё собираешь,что можешь.Даже IP клонов записываешь.Было бы что-то по настоящему серьёзное,ты бы опубликовал.Потому даже неверие в твои сны ты назвал клеветой.А тема про твои трусы старые,ты ведь там тоже всерьёз всё воспринял.Есть эта тема в закрытой зоне
Антракт? Я в буфет.В туалет очередь занять кому нить?
Пум,заявленнвй тобой "вагон" фактов можно было-бы уже давно найти.ты же пока не нашел таже малюсенькой тачечки.Шерстка говорит что и не найдешь,а она в отличии от меня свалку и могильник видит.вот анегдот в тему:жил на свете мужик.праведно жил,грехов не допускал,регулярно молился,много работал.дом-полна хата,жена красавица,детишки здоровые да пригожие.и вдруг беда-пожар.дом сгорел со всем добром,жена с детишеами угорели,а у мужика бревном руку оторвало.погоревал он,помолился и снова за работу.дом построил,но похуже.женился на хромоножке.тут наводнение.дом смыло,жена утонула,а мужика парализовало.мужик с горя отравился и попал на тот свет.пришел он к богу и говорит:"вот посмотри-я и жил праведно и работал честно и тебе всегда молился,а ты меня долбил и долбил.а вот другие посмотри-и воры и прелюбодеи и тебя не почитают,а ты им все блага." а бог ему в ответ:"да,все так и есть.но вот понимаешь-ну НЕ НРАВИШСЯ ТЫ МНЕ!"
Я сейчас вижу так называемое окончание войны Алой и Белой розы в следующем варианте: Мыслитель не успокоится, пока Пум перед всеми не признает, что он не прав в отношении Мыслителя (Я понимаю его обиду, хотя сама так не поступила бы). Борс, как адекватный человек, может перестать обращать внимание на Пума, если Пум оставит его в покое и не будет его больше задевать. Тем более, что Борс уже доказал свою точку зрения, а извинения Пума Борсу нужны, в общем-то, постольку-поскольку. Пара Свины вряд ли смогут простить Пуму упоминание своей дочки (я бы точно этого не простила), детеи в этой теме категорически нельзя было даже вспоминать, тем более, что было высказано желание все прекратить, и в то же время тут же все вновь было спровоцировано. И последнее: Пум НИКОГДА не признает своей неправоты, НИКОГДА, не извинится от чистого сердца и НИКОГДА не прекратит клеймить оппозицию.
Пум не будет торопиться искать цитаты, это его маленькая месть всем, кто не согласен с ним. Ну хоть немножко на нервах всем
поиграть, не все же ему одному нервничать.
И как нам теперь быть? Что будем делать со всем этим?
Вложение 3575 Пожалуй, лично я начну готовиться к Новому году.
В этом весь Борс.
Короткошёрстке. Да я понимаю, что мат не красит меня. А что делать? Вступать с шутниками в дискуссию? Это их ещё больше обрадует. Когда я оправдываться буду, доказывая. что не верблюд. Шутить в их же духе? Не умею, да мне это не позволено. Попроболвал в теме "Наследство Оппозиции" Что позволено Борсу, не позволено Пуму.
Попробуй в автобусе короть иголкой людей в спины. А потом посчитай процент тех, кто ответит без мата.
Леска, ты знаешь закон причинности? Ответная реакция на события никак не может послужить его причиной. Пуля не вылетит из ружья от того, что кого-то убила. Собака не залает от того, что мы услышали её лай.
За Инфи. И вытупился за неё. Как когда-то за Бониту. Не надо было?Цитата:
Но я поняла отлично, что эта шутка обращена не к Инфи -хрупкой женщине, а к Пумяуху. И именно по этой причине, Инфи, как умная женщина, на нее и не обиделась, а обиделся Пумяух.
Это потому, что вы им нужны. Как таран против Пума. На нашем же форуме, увидев, что кто-то обидился, наоборот, всячески старались обидеть его ещё сильнее.Цитата:
На форуме Борса, ребята частенько между собой могут перекинуться разными фразами, но что интересно, очень осторожно и уважительно пишут нам с Зефиркой и RZ и в нашей манере, понимая, что мы в этом плане другие.
Борс сказал, что Инфи не обиделась и все поверили ему. На самом деле всё было не так. Инфи позвонила мне и сказала: "Пум! Убери с форума постинг, где меня палкой по голове бить собираются" Включил и увидел это.Цитата:
Заметьте, я несколько раз уже обращала внимание всех, что сами "обиженные" находили общий язык с эти "ЗЛОБНЫМ" обидчиком и всё бы забылось, но не тут-то было.
Кстати, уверен, если бы так пошутил не Борс, а я, скажем, про Пенку, все бы набросились на меня с осуждениями: "Пум! Как ты можешь так про ЖЕНЩИНУ!"
И еще, а, представьте, что на месте Инфи оказалась бы Алла? Она бы не обиделась?
По поводу прекратить. Мне уже столько раз заявили, что тех цитат не существует в природе, что я теперт уже не остановлюсь точно. Дело чести.
Айвенго,хватит жрать!!! :) Тута вонаноштоооооо,а тебе лижь бы поесть!!
Ну чО,братцы-кролики,по домам? Марзелонский балет закончен? Жалко,птичку(ц)
А Оппозиции извиняться не за что?
Вы можете сколько угодно и что угодно говорить. А я буду тихо искать цитаты "которых нет"
Во время антракта, разрешите рассказать один анекдотец, который напомнила мне Зефирка своей картинкой :-)
Приходят в детский садик на новогодний утренник пьяные в дупль Дед Мороз со Снегурочкой. Снегурочка, пошатываясь, сразу зашла за ёлочку, присела на корточки и начала справлять прямо под ней нужду. Дети хором: "Снерурочка!!!Снегурочка!! А что ты там делаешь?" - "Дети..я тааааю..." :-)
у кого есть штопор? а то шашлык остывает
А,нет,продолжение будет. Я за колой и поп корном. Зефир,у тебя бинокля нет лишнего,случайно?
....если меня забанят,то причиной будет офф-топ....
А сейчас я лягу спать. Мне сегодня в ночную смену работать.
Пум, я никого ни к чему не призываю, просто констатирую, что воз останется там же....в помойке...
Ой, Айвенго, напомнил...я вчера решила выпить шампанского...но как-то самостоятельно до этого ни разу его не открывала.... Я полчаса возилась с этой треклятой проволочкой, бормотала про себя, как это люди умудряются ее так быстро раскручивать....наконец, с помощью подручных средств я ее просто разрезала... Каково же было мое изумление, когда я обнаружила, после этого, что проволочку надо было раскручивать с ДРУГОЙ СТОРОНЫ, где петелька! Видели бы вы мои глаза и мою реакцию в тот момент.....
Клементий, а ты судья?
И почему на сутки?
Да, вспомнил одгну детальку. Когда Стриткэт уходил в армию Борс отпустил скабрезную шуточку, в своём обычном стиле. Уже не помню, что именно он сказал. А парень шёл в боевые части. Нет, Борс не пожелал ему смерти, но, всё равно, надко. Не находите?
НО-СА-МА-ЖЕ-ИН-ФИ ПРИЗНАЛА,ЧТО ЭТО БЫЛО ШУТКОЙ И ОНА НЕ ОБРАТИЛА НА ЭТО ВНИМАНИЕ.А тебя клинит НА ЭТОМ. И потом,Борс извинился перед ней,а ты? Борс пошутил над ИНФОЙ,ты то какое имеешь право шутить над ним,если ты не причастен к этому??? Инфи пусть и шутит. Дим,почему ты любишь стрелки переводить и прятаться за спины других людей.Не красиво это,я думаю.
тот кто написал подобное, человеку получающему химиотерапию,может спать спокойно...такие поступки возвращаются сторицей ..и до 3-го поколения...а этот убогий будет знать точно за что наказания...
...женщина,получившая онную мерзость,думается хотела пожаловаться,получить поддержку...она,одинокая, мужественно боролась за жизнь,переживала и терпела муки- врагу не пожелаешь...
а её-же оскарбили в этой борьбе...