А ,кто из наших форумчан присутствовал?
Вид для печати
Снилось, что у мамы берут кровь. Я сижу рядом и кручу в руках какое-то приспособление из воронки и трубки. Тётку в белом халате (не медсестру, которая берёт кровь, а другую) это очень возмущает. Пожимаю плечами, кладу эту штуку на стол.
Белая Хризантема просит сделать ей укол. Вместо шприца - булавка. Не понимаю, как с помощью булавки можно ввести лекарство. В комнате появляются два хорошеньких мальчика, на вид 2 и 4 лет. Сима их не видит.
Ну и приснится же тебе , я правда уколов не боюсь да и булавкой меня не испугаешь)))
http://img0.liveinternet.ru/images/a...8_broshka1.jpg
уколю!!!!
Снилось
Ночь, я охраняю какой-то объект. Рядом Цаца. Мимо проходит павлин с распущенным хвостом.
Я иду разыскивать павлину. Захожу в какое-то здание. Там - 2 гардеробщицы. Спрашиваю:
- Кто тут Павлина?
Одна говорит:
- Я.
- А я Пумяух.
Потом какие-то дети с лестницы спускаются.
Русская печь, но очень высокая. Наверное, с 3-этажный дом. Я наверху. Риск упасть. Осторожно спускаюсь. Спустился. Я - у родственников.
Лежит стопка дидактических материалов по географии. Съедаю один лист. А, ничего! Не такая уж и гадость.
Интересный сон, Сима, а ты как насчет укола.....согласна
А не сегодня прутка приснилась.такой красивый стол накрыт,и много еды всякой.и, что заходит Кураж,и ищет где бы сесть.а места нет;
А потом, что еду на слоне,а рядом кто-то идет,одни лишь пятки мелькают.
И,под утро, что у кого то дома,принесли большой самовар,и Сима разливает чай.
Сима!! Зря отказываешься....укол то наверно дорогостаящий...
Вот и умница!!!
Снилось, что я охраняю тюрьму. Но, что неприятно, сам нахожусь изнутри, среди тех, кого я охраняю. Бр-р-р.
Идём с Пьяной Вишней и Стриткэтом по какому-то городку. Видим рынок. Мимо проходит знакомая женщина. Не здоровается.
Ещё снилась двоюродная сестра.
А,мне днем приснилось,что все в сауне,но почему то все в шубах.
И,что я смотрю телевизор, а там передают передачу,и показывают,как Кураж танцует индийский танец.
А,потом,что вроде,как дом литератора,и что Белую Хризантему и Пумяуха награждают, за рассказы,которые они пишут.
Снилось мне, что я познакомился с женщиной, которая работает на мясокомбинате. Рассказывает, что животных забивают очень жестоко. Мне неприятно.
Мы, вроде бы, в санатории или доме отдыха. Почему-то голые. Встречам Виточку. Она говорит, что заказала для меня в Интернет-магазине розовый лёд. Я пеняю: "Зачем тратишься" и думаю, что же я буду делать с этим льдом? Мы хотим сесть за стол. А там - Белая Хризантема. Ворчит. Мы садимся все вместе за один столик. За соседнем столиком люди сидят с каким-то зверем. Сначала я подумал, что это детёныш пятнистой гиены, но, приглядевшись, понял. что это детёныш леопарда. Маленький леопард смотрит на меня и вдруг прыгает мне на колени. Я его глажу.
И я как всегда ворчу даже во сне )))
:qip_ht:
Да, так и не понял, чем ты была недовольна.
Когда мы садились, заказ ещё не принесли. На столе ничего не было.
А... Понятно.
А,розовый снег,я все же купила? Или это воздушная сладкая розовая вата была?
Сказала, что заказала через Интернет.
Вот и прислали)))
http://proxy12.media.online.ua/uol/r...68437ef270.jpg
Так мало? На всех не хватит.
А,вот так хорошо.
Снилось, что латиноамериканских мужчин как-то чуднО называют. "Сдасаки", кажется.
Банк. Моя очередь. Голая сотрудница залезла на шкаф. Помогаю ей спуститься.
Белая Хризантема говорит:
- Вот приедет Топтыгин...
Двухэтажный дом. Я в нём работаю. Какой-то мужик - мой начальник.
Выхожу на улицу. Звоню Лолите Львице. Какие-то парни показывают мне, чтобы я молчал. Захожу в здание, продолжаю разговор.
Цаца рассказывает о своём прадеде. Точнее, как бы показывает фильм: я вижу мир его глазами. Да ещё дикторский текст:
- Он был уверен, что первый доберётся в Тбилиси.
Я как бы в машине, которая несётся по дороге. Вдруг машина въезжает в лабиринт старых улочек. Приходится снизить скорость.
Машина снова выезжает на простор. Едем вдоль озера. Местность равнинная. Но Тбилиси же в горах! Значит, до Тбилиси ещё далеко.
Впереди - река. Кура? Нет, поуже. Машина переплывает реку. Даже не переезжает, а переплывает. Река глубокая.
Река Кура ,Тбилиси .
https://upload.wikimedia.org/wikiped...-Mtkvari03.jpg
Снилось, что пытаюсь дозвониться Виточке, но не могу набрать телефон: ошибаюсь.
Ну,ток во сне такое могло произойти.
Это,я наяву не знаю телефонов,если что караул.
Мне сегодня приснилось вот,что.
Что на улице какая то нелегалка, выбрасывает хлеб,при этом носком подталкивает. Тут появляется Пум с мамой.слышна речь на идишь. Потом слышу,как говорят,:"что люди во время войны,за кусок хлеба умирали",сейчас хлеб не в цене,ногами его топчут. Начинается скандал,вызывают полицию,нелегалку забирают в полицию. Потом суд. Ее осуждают на срок лишения свободы до трех лет,и за моральный ущерб ей надо заплатить кругленькую сумму штраф
Чего только не приснится?))
Просто накануне,я видела,как выбросили хлеб,и у моей мамы тоже занщимило сердце.а потом ночью приснилось такое.