|
Сима!! Зря отказываешься....укол то наверно дорогостаящий...
Вот и умница!!!
Снилось, что я охраняю тюрьму. Но, что неприятно, сам нахожусь изнутри, среди тех, кого я охраняю. Бр-р-р.
Идём с Пьяной Вишней и Стриткэтом по какому-то городку. Видим рынок. Мимо проходит знакомая женщина. Не здоровается.
Ещё снилась двоюродная сестра.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А,мне днем приснилось,что все в сауне,но почему то все в шубах.
И,что я смотрю телевизор, а там передают передачу,и показывают,как Кураж танцует индийский танец.
А,потом,что вроде,как дом литератора,и что Белую Хризантему и Пумяуха награждают, за рассказы,которые они пишут.
Снилось мне, что я познакомился с женщиной, которая работает на мясокомбинате. Рассказывает, что животных забивают очень жестоко. Мне неприятно.
Мы, вроде бы, в санатории или доме отдыха. Почему-то голые. Встречам Виточку. Она говорит, что заказала для меня в Интернет-магазине розовый лёд. Я пеняю: "Зачем тратишься" и думаю, что же я буду делать с этим льдом? Мы хотим сесть за стол. А там - Белая Хризантема. Ворчит. Мы садимся все вместе за один столик. За соседнем столиком люди сидят с каким-то зверем. Сначала я подумал, что это детёныш пятнистой гиены, но, приглядевшись, понял. что это детёныш леопарда. Маленький леопард смотрит на меня и вдруг прыгает мне на колени. Я его глажу.
Да, так и не понял, чем ты была недовольна.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |