-Кто такой образцовый муж? - Это такой муж, который, придя домой и застав жену с любовником, скажет: "Ну, вы здесь давайте кончайте, а я пока кофе приготовлю". - А кто такой образцовый любовник? - Это тот, кто после этого может кончить.
Вид для печати
-Кто такой образцовый муж? - Это такой муж, который, придя домой и застав жену с любовником, скажет: "Ну, вы здесь давайте кончайте, а я пока кофе приготовлю". - А кто такой образцовый любовник? - Это тот, кто после этого может кончить.
Будучи удовлетворён реакцией общества на закон Димы Яковлева Путин, заявил, что если войска НАТО вторгнутся в Сирию, он отдаст приказ российской авиации бомбить Воронеж.
7 ЗАПОВЕДЕЙ ЛЕНТЯЯ:
1. Полюби свою постель, как, себя самого.
2. Если видишь, что кто-то, отдыхает, помоги ему.
3. Работа - это святое, не трогай, ее!
4. Если можешь что-либо, сделать завтра, не делай этого, сегодня.
5. Если чувствуешь желание работать, сядь, посиди, и все, пройдет.
6. Если работа - это здоровье, то, пусть работают больные.
7. Рождаются уставшими, а живут, для того, чтобы отдыхать
Продаются котята.
Дёщево!
3 рубля ведро.
Але доктор? Приезжайте скорей! Наш Вовочка живую мышь проглотил!
-Сейчас еду.Пока глотку ему по шире раскройте и подержите кусок сыра, можeт она сама выйдет.
Приезжает доктор видит перед Вовочкиной глоткой трясут килькой
-Вы что делаете? Я вам что сказал? Сыр надо держать.
-Да мы теперь уже кошку выманиваем.
Если глотку заменить на п... совсем забавно получится :)
Верховная рада Украины. В кулуарах шепчутся два депутата:
- У меня тут проблемка - после секса обнаружилось, что презерватив остался внутри...
- Да не парься ты, сходишь посрать - он и сам выйдет.
Муж с женой отправились в поход: Милый,я так устала, мы идём уже два часа! Потерпи,милая,скоро привал. Не могу! Мне рюкзак плечи натёр,кеды жмут,солнце печёт! Ну что же я могу сделать,любимая? Может,ты вылезешь из рюкзака?
Попросила мужа на новый год золотое кольцо подарить. Сижу теперь, слушаю....
Просыпается муравей под танком и думает: "Чего только с пьяну не притащишь!"