я проголосовал за первый вариант и мог бы за второй, в ругательных темах я вообще ничего не пишу.
Вид для печати
я проголосовал за первый вариант и мог бы за второй, в ругательных темах я вообще ничего не пишу.
Да, от разборок уже тошнит, разбираемся уже давно и никак не выясним кто за кого ,кто "за белых" а кто " за красных"...пора эту "фигню" прекращать..
Ты знаешь, как-то не хочется открывать темы, если все заняты другим...
И кто говорит о "писячках"? Вот только обсуждение кто еще безвременно (или своевременно) почил в бозе или как получить МАС address ... не совсем о том.
Хотя я, Боже упаси, не навязываю своего мнения.
P.S. я не участвовала в ваших спорах, я лишь позволила себе удивиться. Покорнеше прошу прощения за такое своеволие.
Ругань и разборки мешают.
Я иногда "гуляю" по другим форумам.....нигде такого не увидишь.
Да и на нашем форуме www.shpilka.ru никто не ругается,а я там уже не первый год:smile:.
Думаю,что "отношения выяснить" можно через личку,мобильный телефон,личную встречу или e-mail....А форум вполне может обойтись и без чьих-то разборок.
Это,как скандал на улице...И случайные прохожие становятся невольными свидетелями,а то и невольными сооучастниками....Хотя их напрямую это совершенно не касается и им это не интересно.
Вопрос конечно интересный, да будет он услышан..