Раз они без комплексов то фоток НЮ не должны стесняться.
Вид для печати
Всё же для публикации фотографии где-либо или просто кому-то её показать неплохо бы получить у "хозяина" фотки разрешение.....Это правило существует во всём мире и в фотобизнесе в частности....Фотограф не имеет права напечатать где-либо чью-то фотку,без ПИСЬМЕННОГО разрешения того,кто на ней изображён....спросите у любого фотографа.
Есть,конечно!
Иначе бы фотографы не бегали "с высунутыми языками",чтобы получить расписку,на право публикации чьей-то фотографии.
Любое агентство не будет с фотографом иметь дело,если у него не будет РАСПИСКИ тех,кто изображён на его фотографиях.....
Я знаю,о чём я говорю....мой муж фотограф :smile:
По проблеме хочу сказать-в интернете надо вести себя так, чтобы никто твоей фотографий и не интересовался.Как я.Никому не интересно как я выгляжу.
Эльди, твоя наивность умиляет) рунет – это АБСОЛЮТНО свободная помойка, никому и никаких разрешений не требуется. Так что тут законы исключительно морально-этические, фсе) Равны все от Корал до Филиппа Киркорова и обратно)))
Думаю, все к лучшему, будет ей хорошим уроком, в конечном итоге, действительно, ничего смертельного – без комплексов, так без комплексов, да, Атеист?)))
А вероятность, что в это БОЛЬШОЙ помойке уведет кто-то, кому действительно видеть не стоит – ну очень мала, стремиться к бесконечности)))
Немножко добавлю: фоту никто не посылал. Так для ясности картины.:D
А если вам интересно как она попала к Борсу ненаглядному-могу оставить ссылочку на форум....аааа, Крупа уже в курсах...задайте этот вопрос ему.:D
Спасибо за понимание:D