Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: О фотографиях Корал и Борса

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не врубаюсь, кто прав, кто виноват, мне это абсолютно пох))) но можно вопрос, просто интересно – а как фотка Корал попала к Борсу та? Да ешшо, я так понимаю, ню?
    Живут на разных концах земли, значит, сама все-таки прислала, или как? Просто странно в таком случае рассчитывать на чью-то порядочность или не порядочность, просто странно. Назвался груздем, так сказать… Поступок, согласна, не красивый, мягко говоря, если все так, как я поняла, но, тем не менее – это абсолютно чужой человек, как можно так подставляться та самой? Поправьте, если не верно врубилась в суть происшедшего)))
    Раз они без комплексов то фоток НЮ не должны стесняться.

Цитата Сообщение от Атеист Посмотреть сообщение
    Раз они без комплексов то фоток НЮ не должны стесняться.
    Всё же для публикации фотографии где-либо или просто кому-то её показать неплохо бы получить у "хозяина" фотки разрешение.....Это правило существует во всём мире и в фотобизнесе в частности....Фотограф не имеет права напечатать где-либо чью-то фотку,без ПИСЬМЕННОГО разрешения того,кто на ней изображён....спросите у любого фотографа.
    Последний раз редактировалось Эльди; 15.03.2007 в 20:24.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Всё же для публикации фотографии где-либо или просто кому-то её показать неплохо бы получить у "хозяина" фотки разрешение.....Это правило существует во всём мире и в фотобизнесе в частности....Фотограф не имеет права напечатать где-либо чью-то фотку,без ПИСЬМЕННОГО разрешения того,кто на ней изображён....спросите у любого фотографа.
    А закон на этот счет есть?Если нет то все это силы не имеет.

А закон на этот счет есть?Если нет то все это силы не имеет.
    Есть,конечно!
    Иначе бы фотографы не бегали "с высунутыми языками",чтобы получить расписку,на право публикации чьей-то фотографии.
    Любое агентство не будет с фотографом иметь дело,если у него не будет РАСПИСКИ тех,кто изображён на его фотографиях.....

Я знаю,о чём я говорю....мой муж фотограф

По проблеме хочу сказать-в интернете надо вести себя так, чтобы никто твоей фотографий и не интересовался.Как я.Никому не интересно как я выгляжу.
    Последний раз редактировалось Атеист; 16.03.2007 в 10:38.

По проблеме хочу сказать-в интернете надо вести себя так, чтобы никто твоей фотографий и не интересовался.Как я!Никому не интерестно как я выгляжу.
    Почему же?
    Мне интересно
    У меня восприятие образное....визуальное....и мне всегда интересно,как выглядит мой собеседник.

Я абсолютно не врубаюсь, кто прав, кто виноват, мне это абсолютно пох))) но можно вопрос, просто интересно – а как фотка Корал попала к Борсу та? Да ешшо, я так понимаю, ню?
    Живут на разных концах земли, значит, сама все-таки прислала, или как? Просто странно в таком случае рассчитывать на чью-то порядочность или не порядочность, просто странно. Назвался груздем, так сказать… Поступок, согласна, не красивый, мягко говоря, если все так, как я поняла, но, тем не менее – это абсолютно чужой человек, как можно так подставляться та самой? Поправьте, если не верно врубилась в суть происшедшего)))
    Ты права 100%.За всё в жизни нужно платить, за глуппость в том числе. Я тоже посылала, не ню...но сами понимаете, раздеть можно любого, фото тоже. Если думаешь не тем, чем нормальные люди думают...У меня ето диагноз.

Эльди, твоя наивность умиляет) рунет – это АБСОЛЮТНО свободная помойка, никому и никаких разрешений не требуется. Так что тут законы исключительно морально-этические, фсе) Равны все от Корал до Филиппа Киркорова и обратно)))
    Думаю, все к лучшему, будет ей хорошим уроком, в конечном итоге, действительно, ничего смертельного – без комплексов, так без комплексов, да, Атеист?)))
    А вероятность, что в это БОЛЬШОЙ помойке уведет кто-то, кому действительно видеть не стоит – ну очень мала, стремиться к бесконечности)))

Думаю, все к лучшему, будет ей хорошим уроком, в конечном итоге, действительно, ничего смертельного – без комплексов, так без комплексов, да, Атеист?)))
    Дык!
    А вероятность, что в это БОЛЬШОЙ помойке уведет кто-то, кому действительно видеть не стоит – ну очень мала, стремиться к бесконечности)))
    Поправлю-не к бесконечности а к нулю.Вероятность вообще не может стремиться к бесконечности т.к. больше 1 не бывает.
    Последний раз редактировалось Атеист; 16.03.2007 в 10:31.

Немножко добавлю: фоту никто не посылал. Так для ясности картины.
    А если вам интересно как она попала к Борсу ненаглядному-могу оставить ссылочку на форум....аааа, Крупа уже в курсах...задайте этот вопрос ему.

Спасибо за понимание

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)