А может еще и уксус добавить в воду????
Вид для печати
Спасибо всем!:turn-l: надеюсь спасти)))))
Возьми это мясо,и замаринуй в "сок лимон".или в 5-ти процентном уксусе.
Уксус,или "сок лимон" разведи пополам с водой,закинь туда мясо и наблюдай,когда мясо начнет менять цвет с ярко-красного на бежевый.
Возьми чеснок выдави его через чеснокодавилку,добавь подсолнечное масло ,и подержи мясо в этой смеси масла и чеснока какое-то время.Тут трудно посоветовать ,неизвестно,как разрезаны куски мяса,но мясо должно промариноваться этим растворм.
В "союзе"" вымачивали пропащее мясо в слабом расворе марганцовки".Раствор должен быть светло-фиолетовым.А потом переворачивали его на мясорубке,фарш и делали из него "дунганскую лапшу".
МИЛИ, я его купила только сегодня в магазине и не посмотрела дату, а она завтра истекает, особого духа нет, но и запах уже не очень свежего мяса, тем более , я купила такое мясо , чтобы с ним не возиться , оно уже мелко нарезано в коробочке, но когда открыла эту коробочку , то пахнуло не очень мягко говоря)))) Но я его уже замочила в холодной воде с солью и яблочным уксусом, правда теперь думаю, а сколько оно должно там лежать))))) Наверное пару часиков хватит???:-D Я всегда так, не возьму с собой очков , потом натыкаюсь на всякую хрень.
Муж сейчас пришел домой с розами )))))) и говорит мне , что это за запах в доме??? Я ему открыла крышку говорю , что мясо)))) Он мне сказал , что мясо не пахнет, а вот в доме запах неприятный)))) Надож как сильно нарушило это противное мясо атмосверу))))):mrgreen:
Татка!
Розы розами, а как наша диета? А?
Отвечать мне быстро и четко: Какой вес, сахар, холестерин?!
Мясо она варит... холодец, бля... Жрать капусту! Как я...
Капусту сегодня муж прикупить обещал (МНОГО) она у нас сейчас по одной кроне)))))сезон такой.... с холодцом завязала, после твоего пропиздона сбросила 2 кг. питаюсь правильно , хожу в тренажерку 2 раза в неделю, гуляю каждый день, но как свинья пью пиво, каюсь, каждый день собираюсь завязать и не получается.:-( Я и сама не рада.
А как ты капусту готовишь???? Я хочу ее заквасить. Квашеная капустка хорошо жир расчеПливает)))))