Сообщение от
Krupa
Слушай – вот ты реально странный… что ты тогда со мной пытаешься спорить, если считаешь меня тупее паровоза та, я не пойму?
Ты не переживай, мировую историю и историю своей Родины особенно я знаю получше многих, просто учили меня ей не в провинциальной совковой школе по тупым учебникам, видимо, в отличие от тебя…
Тебе напомнить историю образования государства Израиль? Че ты вообще сравниваешь?
Что сделали-то сделано, никто не говорит, что это было правильно или нет – конечно правильно, другой вопрос каким образом – еще раз, что сделано то сделано - просто насчет «всегда были нашими» - самому не смешно вообще?
И если уж любое утверждение - не ты ли с Хеной тут гадости говорили, что арабы - в принципе не люди? либо вы либо они? ВОТ ТЕБЕ И ОСНОВНАЯ РАЗНИЦА...
Вообще-то вся эта территория к моменту образования вашего государства находилась под юрисдикцией Англии – давай ей тоже, что ль, кусочек отрежем? Жалко тебе, что ль?
Недопустимо сравнивать попу с пальцем, особенно в исторических вопросах. Россия, как любое государство – далеко не сразу стала империей, но вот то, что ей останется – это по любому, это наш исторический долг если хочешь…
ПЕРЕД ВСЕМИ НАРОДАМИ, составляющими эму империю – заметь….