Карлуша – то, что вы большой азарт, как тот Парамоша – я давно поняла. Но вот по поводу спонсирования террористических режимов – я бы все-таки выражения выбирала, а?
Я тебя умоляю – вот талибов Штаты спонсировали – именно так, и никак иначе.
Повторяю, просто просчитались по своей природной тупости и все – бешенная собака кусает ЛЮБОГО, а не только того, на кого ты ее науськал……
Мы пытаемся (чуть ли не единственные, кстати) последовательно находить компромиссы.
или по твоему нужно все сделать проще? а нах этот Иран, Ирак, да что мелочиться та – давай всех арабов заодно, еще кого-нибудь прихватим – и сотрем с лица земли – делов та… они же Израилю жить мешают – и ваще большие бяки и ось зла. Корею – туда же, кого еще за компанию?
Вам прочно вбили в башку, что право на безопасность имеют не все, а избранные, причем любой ценой - вот в чем дело. Делают из вас типичных ……(ладно, слово фашисты больше не употребляю – только из уважения к истории вашего действительно многострадального народа - но по сути та это так) – а вы и рады… или делаете вид, что не замечаете этого… Как показывает история – расплата за это очень не приятная, как минимум.
ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА НЕЗАВИСИМОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ – это ясно? И в Иране, и в Ираке живут прежде всего ЛЮДИ – это что, не ясно??? ЛЮДИ – это не только американцы и евреи, если ты не в курсе.
Маркиза - »Если ты считаешь , что адекватным ответом на американское присутствие в Европе может быть возможность того, что неадекватное иранское правительство дабы нагадить на проклятых америкосов сбросит на нас(израиль) атомную бомбу-то мне кажется, что адекватностью здесь и не пахнет.»
Народ, откуда вы такой фигни понабрались та вообще???? еще раз для самых развитых – из договора о нераспространении ядерного оружия никто никуда не выходил – мы свое слово держим. А адекватный ответ на присутствие америкосов у наших границ – создание альтернативного военного союза, выгодного тем, кто в него входит – что тут та не так? Назови хоть 1 случай, когда Россия не была объективной по отношению к израильским интересам? Я тебе могу привести много обратных примеров.
Я одного понять не могу – почему вы безусловно оставляете право одним решать свои проблемы (экономические, ребята, проблемы и больше никакие, у вашей обожаемой Америки их как грязи, иначе бы не дергались как вши под дустом) ЛЮБЫМИ способами, в том числе положив с прибором на все резолюции ООН, и полностью отказываете остальным даже в праве на невмешательство во внутренние дела суверенных государств???
Много в том Ираке атомного оружия нашли, а, Карлуш? Ты его видел? Его вообще кто-то видел??? Так вот, в Иране его примерно столько же…. Нужно быть большими умниками, чтобы не понять, что от момента создания реактора до создания бомбы – гигантская пропасть…
я вас уверяю, самое печальное, что ВСЕ это прекрасно понимают (ну кроме уж совсем тупых обывателей, которым можно внушить что угодно) – в этом и идиотизм всей ситуации.