Равнодушие. Ненависть-это все же чувства,мужчины-когда женщина кричит вам:убирайся вон!Я тебя ненавижу! она кричит-Не уходи! Останься!
Вид для печати
Равнодушие. Ненависть-это все же чувства,мужчины-когда женщина кричит вам:убирайся вон!Я тебя ненавижу! она кричит-Не уходи! Останься!
Ну, такими словами вообще не стОит бросаться.
Не стоит, но есть такие случаи, когда мужчина становится настолько ненавистен, что его само только присутствие и то - уже терпеть совсем невозможно... - только эти слова не относятся ко мне, как могут понять здесь некоторые господа....если я чувствую, что разрыв близок и премирение - невозможно, то ухожу сам, не обижая парнершу.
И не только... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../hush_cool.gif
У меня любоу пропадает, когда меня бьют мокрым веслом по пи...е )))) Я всегда рыдать после этого, ну блин же больно((((
Если есть любовь ,то ничто ее не убьет,если она откровенна....
А играть чувствами ,конечно не стоит,надо беречь ее с каждым часом и каждым днем и каждым годом.Если не беречь и не возвышать,то все пойдет к ебени матери..А с советами могу согласится,есть очень многого ,что совпадает с действительностю..
Любовь ничего не может " убить" , она может просто сама угаснуть по истечении времени.....