Равнодушие. Ненависть-это все же чувства,мужчины-когда женщина кричит вам:убирайся вон!Я тебя ненавижу! она кричит-Не уходи! Останься!
|
|
Равнодушие. Ненависть-это все же чувства,мужчины-когда женщина кричит вам:убирайся вон!Я тебя ненавижу! она кричит-Не уходи! Останься!
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Ну, такими словами вообще не стОит бросаться.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Не стоит, но есть такие случаи, когда мужчина становится настолько ненавистен, что его само только присутствие и то - уже терпеть совсем невозможно... - только эти слова не относятся ко мне, как могут понять здесь некоторые господа....если я чувствую, что разрыв близок и премирение - невозможно, то ухожу сам, не обижая парнершу.
У меня любоу пропадает, когда меня бьют мокрым веслом по пи...е )))) Я всегда рыдать после этого, ну блин же больно((((
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Если есть любовь ,то ничто ее не убьет,если она откровенна....
А играть чувствами ,конечно не стоит,надо беречь ее с каждым часом и каждым днем и каждым годом.Если не беречь и не возвышать,то все пойдет к ебени матери..А с советами могу согласится,есть очень многого ,что совпадает с действительностю..
Любовь ничего не может " убить" , она может просто сама угаснуть по истечении времени.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |