Прочитал, но на вооружение не возьму. хотя я в свое время для столовой, лично забил 5 свиней. Сначала 3, через полгодо еще 2. Да. через четыре года еще одного.
Вид для печати
Молочные это сосиски, которые делаются из молочного поросёнка (подразумевается, конечно. Делаются они из бумаги)
Очень вкусная "картошка" на десерт.
Бисквит(не печенье,а бисквитный корж,выпекать нет смысла,проще купить:ни на вкус,ни в цене никакой разницы)раскрошить пальцами(никакой мясорубки),смешать с вином или сиропом с коньяком,или водкой с сиропом и вином - на ваш вкус - какао и взбитыми сливками.Вылепить шарики.обвалять в смеси молотых орехов,пудры,какао,бисквит ой крошки(бисквит - не корж,а печенье,не пальцами,а в мясорубку).Нежные.тают во рту.не приторные.готовятся быстро.Если есть время,возможны извращения в виде добавки раскрошенного желе из вина,вымоченной в водке или коньяке консервированной вишни.Млжно украсить сверху взбитыми сливками.
Генка,ох и врунишка же ты!!!
Для какой столовой и где ты резал свиней?
Покажи мне эту благотворительную столовую да еще и в Иерусалиме,в которую привезли живых свиней черт знает откуда- из под Бээр-Шевы,где единственный кибуц,где выращивают свиней (правда,не могу точно утверждать,что он единственный в Израиле),чтобы их прирезать в столовой, да еще и подали ее на стол!
А еще для разнообразия можно в половину теста добавить несколько капель какой-нибудь эссенции- ванильной,например,-очень вкусно, и обвалять их в кокосовой стружке.
"И гуся начинить,и просто на противень положить.Сочетание кислого.сладкого и солёного.корочка хрустящая,начинка пропитана гусиным жиром,цвет хорошего тёмного гречишного мёда,запивается только водочкой."-
-Гургулидзе!
Признаю первородство яблок над кашей, но айва - тоже оооочень здорово!
Запивать тяжелую еду очень хорошо смесью рижского бальзама (треть или четверть) и водки. Советский патент.
Кстати, с гусями сейчас в Израиле кризис. Все реже и реже и дороже и дороже. И почти не бывает свежих, только мороженные. Это все результат запретов на фуа-гра, защитники животных, бля...
Фалекс, у нас нет ни кур , ни индейки , ни естественно гуся свежего, все блин мороженое(((( Я один раз индейку купила и приготовила ее по их же рецепту , практически всю выбросили, жесткая и собачки еще не было, но у нас собачка умная, ест только еду , которую я ем)))) сухой корм не уважает((((
А вот гусей здесь , даже мороженых не встречала, хотя наверное можно договориться с охотниками и они подстрелят дикую утку)))))
Они к нам стаями прилетают, но у меня бы рука не поднялась пристрелить даже ради Нового Года, можно и поросенкам обойтись или коровой!!)))):scatter: Хорошенько приготовить и зашибись!!!
МИЛИ , я просто смеюсь))) Для меня диабетика , туда еще ложечку гавнеца и вгроб))) Вкусно конечно, первая мысль , ПРИГОТОВЛЮ, а вторая и гроб закажи сразу(((( Как же я питаюсь , еслиб вы знали, ничего практически себе не позволяю, а сахар лезет в верх:puppydog: он меня хочет убить, гад!