|
Молочные это сосиски, которые делаются из молочного поросёнка (подразумевается, конечно. Делаются они из бумаги)
Очень вкусная "картошка" на десерт.
Бисквит(не печенье,а бисквитный корж,выпекать нет смысла,проще купить:ни на вкус,ни в цене никакой разницы)раскрошить пальцами(никакой мясорубки),смешать с вином или сиропом с коньяком,или водкой с сиропом и вином - на ваш вкус - какао и взбитыми сливками.Вылепить шарики.обвалять в смеси молотых орехов,пудры,какао,бисквит ой крошки(бисквит - не корж,а печенье,не пальцами,а в мясорубку).Нежные.тают во рту.не приторные.готовятся быстро.Если есть время,возможны извращения в виде добавки раскрошенного желе из вина,вымоченной в водке или коньяке консервированной вишни.Млжно украсить сверху взбитыми сливками.
Генка,ох и врунишка же ты!!!
Для какой столовой и где ты резал свиней?
Покажи мне эту благотворительную столовую да еще и в Иерусалиме,в которую привезли живых свиней черт знает откуда- из под Бээр-Шевы,где единственный кибуц,где выращивают свиней (правда,не могу точно утверждать,что он единственный в Израиле),чтобы их прирезать в столовой, да еще и подали ее на стол!
А еще для разнообразия можно в половину теста добавить несколько капель какой-нибудь эссенции- ванильной,например,-очень вкусно, и обвалять их в кокосовой стружке.
"И гуся начинить,и просто на противень положить.Сочетание кислого.сладкого и солёного.корочка хрустящая,начинка пропитана гусиным жиром,цвет хорошего тёмного гречишного мёда,запивается только водочкой."-
-Гургулидзе!
Признаю первородство яблок над кашей, но айва - тоже оооочень здорово!
Запивать тяжелую еду очень хорошо смесью рижского бальзама (треть или четверть) и водки. Советский патент.
Кстати, с гусями сейчас в Израиле кризис. Все реже и реже и дороже и дороже. И почти не бывает свежих, только мороженные. Это все результат запретов на фуа-гра, защитники животных, бля...
Фалекс, у нас нет ни кур , ни индейки , ни естественно гуся свежего, все блин мороженое(((( Я один раз индейку купила и приготовила ее по их же рецепту , практически всю выбросили, жесткая и собачки еще не было, но у нас собачка умная, ест только еду , которую я ем)))) сухой корм не уважает((((
А вот гусей здесь , даже мороженых не встречала, хотя наверное можно договориться с охотниками и они подстрелят дикую утку)))))
Они к нам стаями прилетают, но у меня бы рука не поднялась пристрелить даже ради Нового Года, можно и поросенкам обойтись или коровой!!))))Хорошенько приготовить и зашибись!!!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
МИЛИ , я просто смеюсь))) Для меня диабетика , туда еще ложечку гавнеца и вгроб))) Вкусно конечно, первая мысль , ПРИГОТОВЛЮ, а вторая и гроб закажи сразу(((( Как же я питаюсь , еслиб вы знали, ничего практически себе не позволяю, а сахар лезет в верхон меня хочет убить, гад!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |