под мышку, опять же:) вот и руководство http://www.lbk.ru/forum/showpost.php...8&postcount=17
Вид для печати
под мышку, опять же:) вот и руководство http://www.lbk.ru/forum/showpost.php...8&postcount=17
НУУУ,РЕБЯТА...
И НА МИНУТУ НЕЛЬЗЯ ВАС ОСТАВИТЬ,
ТАКИМИ ТЕМПАМИ ВЫ ПРОДВИГАЕТЕСЬ!
оооо!
Роскошь и изыски!!!
абыдна тока ,шо ноздри аки и пупок НЕ ОХВАЧЕНЫ ПРОЦЕССССОМ "...поспермо....ну, ты понял:smile: ..."!
А ухи???????????? две дырки пропадают!:)
А недостающие можно проделать.
бур?
сверло?
топор ?
шо шилом проковырять?...
Да мало ли режущзих иструментов?
Нож, стилет, штык, скальпель, рапира, шпага, ...
Ё-маё! А так все мирно начиналось!
"...поспермо....ну, ты понял:smile: ..."!-
ага!
голубая лагуна!
ну и садюги:-)
я ж любя:-)
а еще говорят блаженство в открытые глаза запускать струю!!!
можно и ртом на лету хватать-тоже атракция.
ну и на последок засушить-перетереть и в чай!
в качестве присыпки от клопов,блох и глистов - найпирвейшее средство
Семенная жидкость содержит чужеродный для организма женщины белок, и теоретически на него может возникнуть аллергическая реакция. Проявляется она отечностью, покраснением, зудом, раздражением слизистой оболочки влагалища и напрямую связана с незащищенным половым актом (также встречаются аллергические реакции на латекс (презервативы) и на кремы-любриканты).
Причем, на эякулят одного партнера может быть эта реакция, а с другим окажется полная совместимость. Для постановки точного диагноза необходимо исключить заболевания (бактериальные и вирусные), передающиеся половым путем; дисбактериоз; анатомические особенности расположения отверстия мочеиспускательного канала и влагалища, приводящие к травматизации во время полового акта, – то есть надо пройти обследование у гинеколога, уролога, аллерголога и сделать спецпробы на выявление аллергена.
В лечении этой проблемы применяется специфическая иммунотерапия, а также крем, содержащий антигистаминный (противоаллергический) компонент. Иногда иммунологическая несовместимость спермы со средой влагалища становится даже причиной бесплодия.
Семенная жидкость содержит чужеродный для организма женщины белок, и теоретически на него может возникнуть аллергическая реакция. Проявляется она отечностью, покраснением, зудом, раздражением слизистой оболочки влагалища и напрямую связана с незащищенным половым актом (также встречаются аллергические реакции на латекс (презервативы) и на кремы-любриканты).
Причем, на эякулят одного партнера может быть эта реакция, а с другим окажется полная совместимость. Для постановки точного диагноза необходимо исключить заболевания (бактериальные и вирусные), передающиеся половым путем; дисбактериоз; анатомические особенности расположения отверстия мочеиспускательного канала и влагалища, приводящие к травматизации во время полового акта, – то есть надо пройти обследование у гинеколога, уролога, аллерголога и сделать спецпробы на выявление аллергена.
В лечении этой проблемы применяется специфическая иммунотерапия, а также крем, содержащий антигистаминный (противоаллергический) компонент. Иногда иммунологическая несовместимость спермы со средой влагалища становится даже причиной бесплодия.
www.unimed-dnk.ru
отакот...так шо вы там поосторожней с "...поспермо....ну, ты понял:smile:"
а то ишо как превратится девушка из принцессы в лягушку на ваших глазах - так всё желание пропадёт и надолго:)
Дырки можно членом продолбить. Методом буравчика. Я автор этого метода. Просьба на мое изобретение не покушаться.
Сперму лучше всего в шампанское.
"Остапа понесло...."
я что хочу сказать что я как человек то и у меня есть секс фантазии и в них я вижу как заливаю лицо и рот девушке спермой.а она на меня смотрит, улибается или не улыбается.
не которым нравится когда их порят или что нить еще пргосто это еще способы получить удовольствие