Чтобы не шлялись, есть испытанное средство: осиновый кол.
Вид для печати
Чтобы не шлялись, есть испытанное средство: осиновый кол.
В привидение не вобьешь...Только труп выкопать нужно.И то-это под вопросом!
Ну, эти трупы и выкапывать не нужно. Они по улицам ходят. Вот поймать бы, да воткнуть по колу. А потом и закопать можно.
Осиновый кол хорош для вампиров,а привидение оно хорошее,зачем его обижать Мой Синий Джо---прекрасная сказка для взрослых и пусть он останется сказкой на долгие годы Ведь это тяжело,когда разбиваются иллюзии
Для меня эта история останется,как наивное,очень трогательное,зажигающее,та инственное приключение Я полюбила этот дом и Джо в нем,без него там было бы пусто и не хватало бы романтики
Хотя на самом деле, все эти непонятные вещи из других миров будоражат мозг,но относиться к этому(на мой взгляд)надо с осторожностью,ведь многие вещи мы просто не знаем и не понимаем
Овсянка, ты же сама заговорила про приведений форума. А они совсем не хорошие. И им осиновый кол - самое то.
Пум почитай , для кого осиновый кол ?
НЕльзя быть жестокими даже к привидениям .
А нечего им тут шляться.
Итак полинтернета загадили.
Пум,ты злой какой то стал,даже не злой,а не добрый просто А ведь новый год на дворе И не лишай людей и меня в том числе романтичных сказок,пожалуйста
Осиновый кол во всех сказках служит для вампиров,а против привидений ничего не придумано И потом Гена очень хочет общения с привидениями и я ему объяснила,как ими становятся(а то сказки он позабыл),а ты переводишь шутки в другие ворота,причем по не доброму
Овсяночка, ну, ты же перевела разговор на ЭТИХ приведений. Совсем не добрых, между прочим.
Готов вернуть его в доброе русло. Кстати, почему никто не спрашивает меня, чем там всё кончилось в библиотеке?
Пум , ты начал рассказывать , так продолжай ..
И вот мы в библиотеке одни.
Вечереет. В коридоре ещё иногда проходит припозднившийся сотрудник - два. Постепенно, всё реже. И вот - мы одни (как мы думаем) в здании.
И вдруг подружка говорит мне:
- Слышишь?
- Что?
- Шаги.
И точно. Кто-то идёт по коридору. И останавливается напротив двери библиотеки. И скрежет ключа в замке. Дверь открывается и на пороге появляется...
Продолжение следует
Сторож!
Нет. Не сторож :)
Подруга,котороя была в курсе?
И не она.
Муж подруги, с ножом в руке?
А, ещё мысль- это был Санта Клаус с мешком продарков?
Никто не угадал.
Полиция?
Нет.
Догадалась! Уборщица?
Тунга!
эУмница!!!!
Тебе приз!
http://www.happyland.az/images/12/gift_begin.jpg
Урааааа! Спасибо!
Тунга, и от меня.)
http://s55.radikal.ru/i150/1001/58/c8a92716956c.jpg
А вот теперь представьте себе чувства несчастной уборщицы. Поздний вечер, почти ночь. Убирает она в заведомо пустом здании. Открывает деврь, запертую на висячий замок. То есть замок, который отпирается только снаружи. А там - двое. Причём, разнополые.
Думаю она сообразила почему вы там оказались .Хи ..
Пооолное разочарование!
Ах, как можно расстроиться, приняв человека за приведение. Я бы очень переживал.
Гена, конечно ситуация переживательная. Жаждешь увидеть приведения, а тут- люди, да ещё и разнополые. Какие уж полы тогда. Не до уборки будет.
Да и разнополым обидно, вместо экзотики- приведения, уборщица. :???:
Но вы представьте себе картину.
Стоим мы трое. Тупо пялимся друг на друга. Уборщица с ведром и шваброй. Глаза как блюдца. Я стою. Держу ботинки за шнурки. Разуться уже успел.
Моя подружка, единственная из нас троих, сохранившая дар речи, начинает объяснять, что, мол, мы заработались и нас случайно заперли. Ага! Очень правдоподобно!
И так мы бочком мимо уборщицы, так и не проронившей ни слова, уходим. Обулся я уже в коридоре.
Да, незадолго до появления уборщицы я уже думал, что пора растелаться. Было бы интереснее, если бы эта мысль пришла мне в голову минут на 20 раньше, или же уборщица пришла бы на 20 минут позже :) http://static.toodoo.ru/photos/fa/3c...1604_45x45.jpg
Но это ещё не конец истории. Продолжение следует
Пум, со свисающими ботинками и удивлённой физией- это надо на камеру снимать!:new_year_26:
Да уж! А уборщица! :shocked!:
Уборщица наверно тоже жаждала увидеть приведение.
Интересно,а привидение тебе удалось увидеть? Ну,в следующий раз...
Тунга:
ПРИВЕДЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ!
А вот и не правда, Пум, приведения бывают- научно доказано!
Ай!