Чтобы не шлялись, есть испытанное средство: осиновый кол.
|
|
Чтобы не шлялись, есть испытанное средство: осиновый кол.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В привидение не вобьешь...Только труп выкопать нужно.И то-это под вопросом!
Ну, эти трупы и выкапывать не нужно. Они по улицам ходят. Вот поймать бы, да воткнуть по колу. А потом и закопать можно.
Осиновый кол хорош для вампиров,а привидение оно хорошее,зачем его обижать Мой Синий Джо---прекрасная сказка для взрослых и пусть он останется сказкой на долгие годы Ведь это тяжело,когда разбиваются иллюзии
Для меня эта история останется,как наивное,очень трогательное,зажигающее,та инственное приключение Я полюбила этот дом и Джо в нем,без него там было бы пусто и не хватало бы романтики
Хотя на самом деле, все эти непонятные вещи из других миров будоражат мозг,но относиться к этому(на мой взгляд)надо с осторожностью,ведь многие вещи мы просто не знаем и не понимаем
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Овсянка, ты же сама заговорила про приведений форума. А они совсем не хорошие. И им осиновый кол - самое то.
НЕльзя быть жестокими даже к привидениям .
А нечего им тут шляться.
Итак полинтернета загадили.
Пум,ты злой какой то стал,даже не злой,а не добрый просто А ведь новый год на дворе И не лишай людей и меня в том числе романтичных сказок,пожалуйста
Осиновый кол во всех сказках служит для вампиров,а против привидений ничего не придумано И потом Гена очень хочет общения с привидениями и я ему объяснила,как ими становятся(а то сказки он позабыл),а ты переводишь шутки в другие ворота,причем по не доброму
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |