Всегда приятно, когда мужчина достоин тебя, а ты достойна его.
Ни чего хорошего когда все не так. Такой союз обречен!
Знаю по своему опыту! ;-)
Вид для печати
Всегда приятно, когда мужчина достоин тебя, а ты достойна его.
Ни чего хорошего когда все не так. Такой союз обречен!
Знаю по своему опыту! ;-)
Опять лежишь в ночи, глаза открыв,
И старый спор сама с собой ведешь.
Ты говоришь:
- Не так уж он красив! -
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!
Все не идет к тебе проклятый сон,
Все думаешь, где истина, где ложь...
Ты говоришь:
- Не так уж он умен! -
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!
Тогда в тебе рождается испуг,
Все падает, все рушится вокруг.
И говоришь ты сердцу:
- Пропадешь!-
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!
Юлия Друнина
Гена, вы полностью правы!
Охотница, я пишу о себе то, что есть на самом деле. Ничего не скрываю. А ищуя женщину порячдочную, добрую, искренюю и так далее. Чтобы она соответсвовала моим взглядам и вкуса. и стараюсь, чтобы наши анкеты совпадали. Если не полностью, то хотя бы во многом.
Если анкеты совпадут полностью,то этот человек окажется Геной.
Ну, да. чтобы совпадало всё, кроме пола.
как верно сказано! рвите побольше http://i075.radikal.ru/0901/a8/24419de44e39.gif и количество обязательно перейдет в качество. рано или поздно. а если не перейдет, то полученного удовольствия уже не отнятьhttp://s40.radikal.ru/i088/0901/07/e226cc06825f.gif
В духовном плане почему бы и нет, Птенчик.
Снял он обувь-стал пониже,
Снял пальто-и стал худее,
Без костюма лоск пожиже,
Без очков-на вид глупее,
Шапку скинул-плешь наружу,
Без перчаток-руки крюки,
Без жилета-грудь поуже,
Зубы вынул-хуже звуки,
Без портфеля-вид попроще,
Без мобильника-как нищий,
Скинул майку-вовсе тощий,
Сбрил усы-такой носище!
Посмотрела засмеялась!
Как нужна вещей опека!
Снять трусы ему осталось-
И НЕ БУДЕТ ЧЕЛОВЕКА!!!! :turn-l:
А усы он сбривает каждый раз, ложась в постель?
Вот если трусы снимет тогда как раз снова станет ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!
Весна2008 на второй странице листинга дала описание настоящего мужчины. Я согласен с этим описанием, ну, может, с маленькими поправками. Думаю, что и большинство женщин согласится, что мужчина, обладающий такими чертами личности подходит на роль спутника жизни.
Проблема в том, что для того, чтобы удержать рядом мужчину, женщина должна вкладываться в отношения адекватно. А чтобы удержать такого "индивидуума", она должна вкладываться адекватно ему. А на это большинство женщин не готовы. Как и большинство мужиков не готово вкладывать в отношения столько, сколько описанный Весной "идеал".
Никогда не встречала отношений в которые оба вкладывались бы одинаково.Из области фантазий.Всегда кто-то дает больше и получает меньше.А идеал он на то и идеал,чтоб не совпадать с реальностью.Но...мечтать не вредно.
А о каких примерах из области "брать/отдавать" в отношениях ты говоришь? Как лично ты эту динамику видишь?
Я не согласен с таким утверждением. У каждой пары это индивидуально.
Для меня неравноценный обмен в паре не приемлем. Если я буду получать больше, чем отдавать, то мне с этой партнершей станет скучно и я уйду. А если я буду отдавать больше, чем получать в течение длительного времени, то на хрена мне такие отношения?
"Лечить" и исправлять подобные вещи можно и нужно, но есть определенный dead-line, после которого я отношения прекращаю.
Ой, Охотница, сколько мне приходилось встречать женщин, единственное желание которых получить от мужика побольше, а дать ему поменьше, лучше всего, вообще ничего не дать. См. тему "Динамо"
Пум, ссылка не открывается
А так открывается. Все равно я, пока ты ссылку правил, тему в поиске нашел:)
У меня по поводу динамо сформировалось мнение довольно давно и оно следующее: нормального мужика НИ ОДНА малознакомая женщина продинамить не сможет. Вот например, случай из темы по ссылке, прямо-таки сублимированное жОсткое динамо:
Действия мужчины в таком случае:
послушать про любовь к дорогим цацкам, подыграть, мол, кто ж не любит красиво жить?:???:
На свидании, которое безусловно состоится(интересно ж посмотреть, что это за фифа такая), мужчина САМ приглашает женщину туда, куда ему удобно пойти или туда, куда он может себе позволить пойти. Если женщина не соглашается и ведет его в ресторан, за ужин в котором он не хочет/не может заплатить, то и тут вопрос решается просто. В конце вечера русский рубаха-парень вдруг превращается в избалованный продукт западной культуры и просит у официанта 2 счета. Причем не пополам, а в зависимости от съеденного и выпитого. Могу предположить, что барышня, после того, как подберет с пола челюсть, очень жалобным голосом скажет этому дяде, что у нее нет такой суммы с собой. После того, как он даст ей минут 20, чтобы обзвонить своих знакомых в поисках денег и, если это не принесет результата, можно занять барышне денег в долг. Под расписку. :-D О нумерах, скорее всего придется забыть(не факт, кстати, ибо женщины, способные на такой развод, обычно способны оценить и подобное мужское поведение), но ПРЕДСТАВЛЕНИЕ того стоит...:-D
Браво!
Это сценарий для короткометражного фильма :)
Может, перенесём постиг в ту тему?
Дело хозяйское. Но я бы не переносил. Там последнему сообщению сто лет в обед, а тут оно хорошо вяжется с темой...
Я просто веду к тому, что человек, знающий себе цену, не позволит сесть себе на голову и играть с собой в нечестные игры.
Поднимать старую тему - благое дело.
Ну, не хочешь - не буду.
Как компромисс - скопируй туда мое сообщение и здесь оставь. Возможно, обсуждение в 2-х темах пойдет в разные стороны :)
Есть мужчины , которые умеют очень уютно сесть " на голову " женщине и сидеть там без зазреничя совести ..это повсеместно , а потом собрать манатки и смыться как нив чем не бывало , дескать насытился
Тут еще мужик должен иметь железные нервы, участвовать в такого рода конфликте тоже неприятно, я б наверное не смог.
Конечно есть. Как есть и женщины-потребительницы. При этом успешной, самодостаточной, знающей себе цену женщине сесть на голову подобный мужик вряд ли сумеет. Как и динамщице удастся продинамить нормального мужика ровно 1 раз. И то не факт, что получится. После очень непродолжительного периода проверки такие люди отправятся вслед за перелетными птицами, то бишь на йух.
Мне кажется таких баб видно издалека и по первым диалогам с ней ясны ее намерения, не думаю, что я б с легкостью пошел с ней в дорогой ресторан
Вы все о женщинах:-) А мы о мужчинах. Многие сейчас мужчины живут за счет женщин, говоря о том что они страстно любят женщину но у них временные трудности с работой, или еще что нибудь в этом роде :-)
Мне жаль таких женщин, но порой им и деваться не куда, ведь мужчин на всех не хватает;-)
А меня пригласили в кафе, а я отнекиваюсь. Может пойти? :-)
Я и о тех, и о других. Есть одно циничное, но очень верное правило - не надо начинать строить отношения с человеком, у которого проблем больше, чем у тебя самого.
Мне, например, нравятся самодостаточные, независимые материально, умные женщины. Но это не значит, что я должен сидеть у них на шее. Они мне этого просто не позволят:)
А ты сама ХОЧЕШЬ пойти? Или просто кокетничаешь?;)
ок