В чём неправ?
В том, что таким бессовестным образом таскаю любовниц на смёпки, да ещё и мужиков, потому что одному платить дорого?
Вот целый форум создал, гад!
Вид для печати
Та тема закрыта но пост в тему.
Поерпите немного. Пока я ещё администратор.
И кого ты Пум нам порекомендуешь в Админы?
А я должен рекомендовать? Мне не всё ли равно, кто будет админом на форуме, с которого меня выгоняют?
К тому же админ на форуме есть - SB.
По крайней мере, желание уйти огромное. Оппи сейчас хохочут, небось: "Очередной раз Пум уходит!" Поэтому я пока в раздумьи.
А оппи - это я, Лилас и иже с нами? Я правильно поняла? А то сижу тут и чувствую себя бандиткой Алибабаевной.
Не когда не думала о Оппи, при чем здесь они? У нас своя история...А подумать ни когда не помешает...Можно на время отстраниться? И посмотреть как все пойдет со стороны?
Оппи - это Борс, Азазело, Мыслитель, Милисента, Пенка и иже с ними.
И тень отца Гамлета, видимо. Пум, оглянись, а? Тут никого, кроме нас, нет..
Пум, расслабься и подумай! может и стоит на время?
Прости, а при чем тут оппи? Тебе они до сих пор небезразличны? Я так понимаю, ты с ними расстался давно, ошибаюсь? И еще хотела сказать. Ты обижаешься, что тебя много ругают форумчане, обижаются на тебя. Знаешь, Мне так кажется, что виновато в этом твое упрямство, не всегда, но довольно часто. Ты никогда не признаешь своей неправоты, даже когда обижаешь походя. Ведь язык не отвалился бы, если бы ты, к примеру, в данном конкретном случае сказал бы ПРОСТО: женщины, извините, обидеть вас не хотел, а не разводил бы турусы на колесах.
Пум, ты все же постарайся успокоиться, по большому счету мы не хотели тебя обижать, просто пытались тебе объяснить, ЧТО нас обидело, но увы.... это бесполезное занятие, наше мнение для тебя ничего не значит. На том и остановимся.
А то, что вас, по сути дела, назвали шлюхами вас не обидело?
А зачем столько слёз?
Мужик решил. Или не мужик? Или не решил?
Если бы ваше мнение для меня ничего не значило, я бы не пытался что-то доказывать.
Вы не спешите. Медленно думайте.
А то вашим истерикам даже прыщавые гимназистки позавидуют.
Пум, я далеко не молодая женщина, у меня четверо внуков, но с его высказыванием я согласна, хотя под определение пожилой вполне подхожу, но для меня оно не обидно, просто потому, что я интересная женщина, но не кокотка. К себе это определение я не отношу.
А Вы часто имеете дело с прыщавыми гимназистками? Что ж, у каждого свой вкус.
Да уж! (И.П Воробъянинов)
Поверте мне на слово, гимназистки, даже прыщавые - меньще Вас, Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю, Великий Гроссмейстер, плачутся о горестноы судьбе.
Чесное слово, противно читать Вас.
Умолкаю, все бесполезно.
Понимаешь ли, Сабак, когда на кого-то очень хочется обидеться, повод найдется. И, наоборот, когда на кого-то обидеться невыгодно, от него снесут любое оскорбление. Утрутся и скажут: "А он ничего обидного не сказал!"
Пум, ты не уйдешь ни когда! Этот форум-это твоя жизнь!!! Поэтому не стоит распинаний......
Вы решили уходить, или остаться?
Если уходить, то попращайтесь как мужчина.
Если решили остаться, то закрувайте свой "рыдательные темы", и улыбнувшись, посмотрите вокруг.
Судье:
А Вы, батенька, провокатор.
Нафига уходить, Пумяух, не любят тебя таким, создай Клона, сними а него админский халат, да живи здесь , а шапку "Императора" одевай только по понедельникам, когда идут бои или ситуация требует разрешения.
Понимаешь с тобой легче общаться, когда ты не в царском обличье, ты хоть с высоты не смотришь.
Да и шоу надо чтоб продолжалось, помнишь песню...?