Не когда не думала о Оппи, при чем здесь они? У нас своя история...А подумать ни когда не помешает...Можно на время отстраниться? И посмотреть как все пойдет со стороны?
|
|
Не когда не думала о Оппи, при чем здесь они? У нас своя история...А подумать ни когда не помешает...Можно на время отстраниться? И посмотреть как все пойдет со стороны?
Оппи - это Борс, Азазело, Мыслитель, Милисента, Пенка и иже с ними.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

И тень отца Гамлета, видимо. Пум, оглянись, а? Тут никого, кроме нас, нет..
Пум, расслабься и подумай! может и стоит на время?

Прости, а при чем тут оппи? Тебе они до сих пор небезразличны? Я так понимаю, ты с ними расстался давно, ошибаюсь? И еще хотела сказать. Ты обижаешься, что тебя много ругают форумчане, обижаются на тебя. Знаешь, Мне так кажется, что виновато в этом твое упрямство, не всегда, но довольно часто. Ты никогда не признаешь своей неправоты, даже когда обижаешь походя. Ведь язык не отвалился бы, если бы ты, к примеру, в данном конкретном случае сказал бы ПРОСТО: женщины, извините, обидеть вас не хотел, а не разводил бы турусы на колесах.

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |