Мнение свое высказывать не запрещено.Самое лучше это не реагировать на то что вам присылают , мой вам совет .Здесь мирный форум и люди приходят отдыхать и пообщаться , а не воевать
Вид для печати
Мнение свое высказывать не запрещено.Самое лучше это не реагировать на то что вам присылают , мой вам совет .Здесь мирный форум и люди приходят отдыхать и пообщаться , а не воевать
А я категорически не согласен с Хризантемой.
Нельзя давать мерзавцам спуску. А то они будут наглеть ещё больше. И любознательная имеет полное право высказаться!
Или это теперь форум Мыслителя, где можно только Пума кртиковать?
И воевать мы с ублюдками будем. А ты, Хризантема, если не хочешь воевать, постой в сторонке.
Слово не воробей , вылетит не поймаешь ", дабы о том чтобы не сожалеть .....
Пумяух, ты хочешь воевать ВОЮЙ , правда с невидимками не воюют ..Благодарю, за внимание!
Симон , вас не услышит , он забанен...
Когда не знаешь за что воюешь это плохо , это относится к вам Любознательная .а это просто стишки "Броня крепка и танки наши быстры,
И туфли жмут, и нам не по пути..."
Первый раз слышу , за все время что я здесь,
что наш сайт поливают грязью ,и что на нас нападают какие то " враги " , и что нам нужно обороняться .. послушайте старожилов сайта и почитайте форум .Его атакавали очень давно в самом начале .Иодин в поле не воин А у нас есть своя защита от клонов , чтобы вы знали .
Симушка! Врагов нет и никогда не было. Мыслитель - милейший человек. А "Хамас" - это благотоврительнгая организация. А Гитлер, вообще, был художником и войн не начинал. А волки травку едят.
Хризантемка, ты так боишься зацепить врагов, что делаешь больно своим.
Любознательная, Хризантемка очень добрый и хороший человек, но она воинственно безконфликтна. Она не понимает, что если конфликт слишком рьяно останавливать, то это вызовет конфликт ещё больший.
Димуш , я не знала , что наш форум , нужно отбивать от"Хамаса", а Гитлер почил в бозе давно , ну а с Мыслителем не знакома и не собираюсь знакомиться .
Пум , ты ничего так и не понял , люди устали от твоих войн , поэтому и ушли .
Уважаемые, ну не люблю я всяких конфликтов, разборок и войн.
Тема пошла в народ и превратилась в конфликт. Я же человек-адвокат,
так меня зовут все мои друзья.
Симушка, вот сейчас тема грозит перерасти в конфликт между нами.
Моет ту энергию, которую ты тратишь на борьбу со мной, ты направишь на борьбу с врагом?
Дорогая Любознательная, у меня есть простба к Вами. Вижу, что у Вас характер пламенный, ничего плохое конечно, но тут пожары уже не нужни. Вам Пум привел, ваша "тактика" понятна-он так говорить, его мнение такое, значить я тоже такая буду!Не собираюсь учить или обвинять Вас, не дай Бог судить!Только одно скажу Вам - хотите воевать, защитать "это место"?А знаете ли Вы какое "это место", знаете ли Вы какие тут люди, кто ушел, кто остал и почему? Знаете ли Вы мне, Хризантема, Пум, Лилась, Сахарок...? Не буду больше перечислять...Год таму назад я тоже была новая тут, мне звонили в скайп, писали в личку...до сих пор я никому не говорила об это, уверяю Вас, это был лучший способ защитить свое самолюбие, честь и "это место"-так Вы назвали форум, на которым я встретила прекрасные люди, нашла друзья и превратилось в мой дом. Когда я не реагирала на письма и звонки, они меня больше ни писали, ни агитировали. Извини мне, я наверно немножко отвлеклась-моя простба такая-познакомся с форум, люды, которые были и все еще есть душа форуме, не прыгай сразу там где возможно утонуть, не разжыгай огонь, которы никому ненужен. Нам всем, которые остались тут нужен не огонь, нужно тепло и человеческое понимание, нам нужен уют и дружьба. С целое мое уважение Ирена.
Мудрость, не согласен!
Мыслюга бахвалится тем, что нито не решается вслух высказать ему своё мнение.
И если один такой человек нашёлся, так это приветствовать надо!
Димушка , я умолкаю и надолго , а врагов у меня нет и ты это прекрасно знаншь .А бороться я умею , когда это нужно .
Ну, так это плохо, что врагов у тебя нет. Значит, человек, которыйпакостит форуму и мне, твоему другу, для тебя не враг?
Димуш , зачем ты так говоришь , чтобы меня обидеть , сам знаешь что это неправда ..
Вспомнился родственник короля из "Обыкновенного чуда", который, когда душили его любимую жену говорил: "Потерпи, может обойдётся!"
Люди! Откуда эта боязнь случайно заципить негодяя? Меня, кстати, вы никогда не боитесь задеть!
Ну, я понимаю логику: обидется Мыслитель и с ещё большей энергией пойдёт нас громить, а так, может о отстанет.
Да как вы не понимаете, наивные, что он НИКОГДА от нас не отстанет, независимо от того будем мы его поминать или нет! Пока мы сами его не остановим, он не остановится!
Не бойтесь прогневать врага. Бойтесь обидеть своих!
Извини мне Пум, но я не согласна. Я никогда тебе не говорила, что мне писали и говорили, никогда и это было правильно. Скажу еще раз, для меня правильно убить дурака с молчанием! А люди, которые пришли вчера тут и позволяють себе в слух называть наш форум "это место", не могу приветствувать,сожалею!!!Ес ли ты думаеш, что я не права, что я нелоялна, только потому-что не хочу войну пожалуйста я уйду. Только скажи, ругатни ненужны, всем надаело, мне тоже.Когда наступить мир, и возможно разговаривать с кем нибудь как человек с человека,вернусь.
Странный ты человек Пум , никто из нас не боится Мыслителя , все ему давно все сказали .Кто он такой вообще и чего его бояться ?
Пока что вы, во имя мира, усиленно воюете со мной.
Спокойной ночи Пум! Мне нету, что сказать больше.Жаль, что так заслепила тебе твоя ненависть и страх, да, страх, что тебе невозможно думать как человек и мужчина.
Ирена, ты очень добрый и душевный человек.Я это поняла, читая твои сообщения.
Под Пума не подстраиваюсь и не буду этого делать.
Сегодня конфликт сложился сам собой и превратился в войну.
Не войну, не конфликт я не разжигала.
А если просите молчать, тогда зачем вообще я здесь?
Мудрость, ну, что ты таое говоришь?????
Ну, как вам это!!!!!
Вот оно, миротворчество!
Любознательная, спасибо, что ответила мне. Ждала твой ответь, а не ответа Пума. Я не прошу Вас молчать, в никаком случае!Прошу Вам опознать форум и люди, тогда уверена, что сама увидите почему Вы здесь.Уверяю Вас, есть что прочитать и с кому -то поговорить о хорошое.Добро пожаловать к нам!
А войну начали не мы. И если этот гондон будет снова посылать свои вонючие писульки, каждый имеет право назвать его гондоном и никто не должен затыкать говорящему рот.
Любознательной:
http://image038.mylivepage.ru/chunk3...0%B7%D0%B0.jpg
Любознательная, и это тоже тебе!
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/77/Med2b.jpg