Спокойной ночи Пум! Мне нету, что сказать больше.Жаль, что так заслепила тебе твоя ненависть и страх, да, страх, что тебе невозможно думать как человек и мужчина.
|
|

Спокойной ночи Пум! Мне нету, что сказать больше.Жаль, что так заслепила тебе твоя ненависть и страх, да, страх, что тебе невозможно думать как человек и мужчина.

Последний раз редактировалось Penis*; 01.04.2009 в 02:34. Причина: исправил цитату
Мудрость, ну, что ты таое говоришь?????
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, как вам это!!!!!
Вот оно, миротворчество!

Любознательная, спасибо, что ответила мне. Ждала твой ответь, а не ответа Пума. Я не прошу Вас молчать, в никаком случае!Прошу Вам опознать форум и люди, тогда уверена, что сама увидите почему Вы здесь.Уверяю Вас, есть что прочитать и с кому -то поговорить о хорошое.Добро пожаловать к нам!
А войну начали не мы. И если этот гондон будет снова посылать свои вонючие писульки, каждый имеет право назвать его гондоном и никто не должен затыкать говорящему рот.

Любознательной:
![]()
Любознательная, и это тоже тебе!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |