Меня совершенно не волнует твое ко мне отношение.Виртуальный мир,виртуальные отношения.Слава Богу,я живу в реальном мире и виртуальные страсти не являются для меня значимыми.Цитата:
Аналогично и я к тебе не могу относится хорошо.
Вид для печати
Меня совершенно не волнует твое ко мне отношение.Виртуальный мир,виртуальные отношения.Слава Богу,я живу в реальном мире и виртуальные страсти не являются для меня значимыми.Цитата:
Аналогично и я к тебе не могу относится хорошо.
Айвенго и что вам неймется, вы что читать не умеете , тут черным по белому все написано или переводчик нужен ?
если этот вид развлечений нравится обоим, то почему бы и нет? Иногда, такие утехи бывают приятны и милы для двоих. Важнее, что он её любит, никогда не обидет, не будет требовать деньги, не подставит и оберегает.
читать умею. написано, говорю, очень витиевато
витиева́тый
прил.
- Отличающийся необычностью и сложностью очертаний, осложненный украшениями; замысловатый, затейливый.
- перен. Изобилующий напыщенными оборотами, красивыми словами (о речи, стиле).
Позвольте Вас спросить- к чему Вы тут привели эту статью скопированную из Интернета?
Определение прилагательного витиеватый , взято их словаря.....
Айвенго, ты внимательно читаешь? Я уже сказал что лично я против садо-мазо не имею ничего.
Хорошо, из словаря.
Но зачем?
Вы полагаете пользователь Айвенго не знает значение этого слова?
Полагаю..
Сим, тебе не кажется, что сие цепляние к словам ставит перед собой единственную задачу увести разговр от темы?
Не думаю ..
Надо же, а вот я думаю.
От какой темы,Пумяух?От высосанной из пальца.Мне эта тема вообще не нужна была.Я для себя уже давно все выяснила.Это Вам,Пумяух,нужна была эта тема.Только вот для чего?Героем в споре со мной Вам не стать,потому как герои с дамами не воюют.Я доходчиво объяснила,почему мое мнение к Вам переменилось.Что еще?А то мне стало скучно беседовать с Вами.Может Вам и нравиться переливать из пустого в порожнее.Мне нет.Так что давайте свои главные вопросы и закончим.Цитата:
цепляние к словам ставит перед собой единственную задачу увести разговр от темы?
Ок.
Так я повторяю вопрос: Вы получили мою ссылку?
Нет.Цитата:
Вы получили мою ссылку?
Странно. Вот прямо сейчас заглянул в ЛБГ.
В отправленных моё сообщение имеется. Загляните, будьте так любезны.
Проверила.Нет.
Охотница, как ты думаешь, зачем я тебя сюдя позвал?
Вопрос НЕ риторический. Скандалов на форуме и без тебя хватает. Но я снял с тебя бан и сам позвал сюда. Значит, у меня была какая-то цель?
Я помню фото,которое Вы выставили в чате на ЛБК.А вот сообщения не получала.Врать мне нет смысла.Я об этом и спрашивала.Ну и где же этот момент истины?Цитата:
Значит, у меня была какая-то цель?
А мне какой смысл врать? 3.06. я послал личку. Очень жаль, что Вы её не получили.
Что ж, очень жаль. В личке была очень интересная ссылка. И именно ради разговора о том, что в этой сылке я и позвал Вас сюда.
Вам, может быть, всё-таки любопытно, что же там было?
тут прозвучала одна мудрая мысль: почему эти выяснения проходят не в личке? К тому же другим в этой теме писать все равно не рекомендуется.
Тогда предлагаю открыть еще одну тему и назвать её: "О конфликте с Дюшес", которая была забанена сегодня "под шумок", сразу после того, как зашла на форум. И обьяснить всем причем здесь прошлогодний снег, который был указан причиной бана.
Айвенго, закусывать надо. Тогда кошмары сниться не будут.
Кто банил Дюшес? Когда? Протри глаза: Дюшес не забанена.
Форум глючит , многие не могут зайти .Посмотри сам в поиске , что Дюшес свободна . Зайти на форум не может Снежинка, а какое она отношение имеет к Дюшес?
Именно у Снежинки это написано и она забанена как агрессивный клон .
Айвенго:
То есть ты хочешь сказать, что наглый, агрессивный тип, трусливо спрятавшийся под ником "Snejinka" - никто иной, как наша ласковая. милая, неповторимая Дюшеска? Не верю! Зачем Дюшеске создавать клоны? У неё есть нормальный аккаутнт с которого она может зайти в любой момент. Так что не надо на неё напраслину возводить :)
Вы меня позвали из-за лички ,которая была мне послана в июне месяце?Чем дальше,тем скучнее.Ну,продублируйте,п из.Цитата:
А мне какой смысл врать? 3.06. я послал личку. Очень жаль, что Вы её не получили.
Что ж, очень жаль. В личке была очень интересная ссылка. И именно ради разговора о том, что в этой сылке я и позвал Вас сюда.
Вам, может быть, всё-таки любопытно, что же там было?
Да, вот ещё кое-что о фотгграфиях, чтобы закрыть тему. Тот, кто не в курсе, наверное, представляют разговор примерно так:
- Можно я тебя сфотографирую для форума.
- Можно. Но поклянись, что нигде больше эти фотографии размещены не будут.
- Клянусь всем святым.
На самом деле, вопрос о других форумах не поднимался вообще. Я неправду говорю?
Да, по умолчанию, раз я не получил разрешения размещать фотки в других местах, в частности, в своём дневнике, я не имел права этого делать, в чём раскаиваюсь.
Дублировать поздно. :( Там была ссылка. Но больше по той ссылке нет того, что я хотел показать. :(
А рассказать, что там было, могу. Рассказать?
Да,ты говоришь неправду.Я тебя спрашивала где будут снимки и кто их увидит.Ты мне ответил,что только на форуме.За это я отвечаю,100%.Расскажи,ведь ради этого ты меня "пригласил".А точнее,чтобы на моем примере кому то что то доказать.Цитата:
А рассказать, что там было, могу. Рассказать?
Возможно, и так. Но разговор на других сайтах особенно не заострялся.
Цитата:
Расскажи,ведь ради этого ты меня "пригласил".А точнее,чтобы на моем примере кому то что то доказать.
А вот то, о чём написано в первом постинге данной темы. Сначала мой рассказ о смёпках, потом рассказ Мыслителя о том, как на смёпках мерзко и какие уродины туда ходят и 4 фотографии, в том чмсле, твоя.
А откуда он взял эти фотографии?И пять все упирается в то,что выставляешь фотографии людей там где их быть не должно и даже не предупреждаешь об этом.Ты хочешь доказать,что Мыслитель и К*непорядочны?Ну-ну,дерзай.А пока в оппозиции все больше и больше народу становится.И бегут от тебя люди не только с форума,но и со смепок.Не надо под банальный трах идеологию подводить.Глупо это.Достал ты всех своей демагогией и разборками.Все.Мне надоело,Я закончила.Всем пока!
Нехорошо поступаешь.
Я на твои "неудобные" вопросы ответил. Ты услышала, что хотела, и - в кусты?