Сообщение от
Охотница**
Сима,ты думаешь,что Пуму нужно разобраться в отношениях?Единственное что он хочет доказать всем,это то что я подверглась влиянию оппозиции.Мне он отказывает в способности думать и делать выводы самостоятельно.И как я могу относиться к человеку,который такого обо мне мнения?И кстати,он не только обо мне такого мнения.Вспомни его фразу об обработке юзеров оппозицией.
Кажется, о хороших отношениях между нами, вопрос и не стоит. Аналогично и я к тебе не могу относится хорошо. Думаю, не надо объяснять почему?
Мы сейчас пытаемся в чём-то разобраться? Или нет? Поэтому, призываю воздержаться от наездов. Я же воздерживаюсь, хотя люблю тебя так же, как и ты меня.

Сообщение от
Охотница**
Все кто читал эту тему,способны выводы сделать сами.Тебе и в теме все сказали,что эта тема оскорбление женщин и все твои цитаты из классиков,сравнение произведений с твоей фантазией просто смешны.
Ну, не убедил - не убедил.
Кстати, твои друзья Мыслитель и Чудик обожают садо-мазо. И Мыслитель заявил, что для него важнее не боль как таковая, а унижение.
Вот, знаешь, мне почему-то никогда не хотелось, отхлестав женщину плёткой, схватить её за волосы и сказать ей:
- Соси, сука! А то убью!
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 06.12.2009 в 21:23.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?