Весна, я знаком с 2 женщинами из Ижевска.
Если надо кого-то приворожить или наоборот...
:sleeping:
Вид для печати
Ti Vi, главный приворажевильщик- это Пум!
Спец. по тёщам... Обещал же всех неугомонных женщин Пум берёт на себя, ну или под себя.
Победа будет за Пумом. Тёщи! Обороняться смысла нет, сдавайтесь без боя. Пум идёт!
Я сама финно-угорская ведьмочка. :)
Знаю сильнейшие привороты.
Но я не занимаюсь этим, потому что знаю, чем это чревато.
Ничто просто так не проходит.
А вообще я считаю, что не стоит вмешиваться в естественный процесс развития Вселенной. Всё должно происходить естественным путём и идти своим чередом. :)
Чем-чем? Ребёнком :) :baby:Цитата:
Но я не занимаюсь этим, потому что знаю, чем это чревато.
Пум, ты плодишся и размножаешся. И активно, как я погляжу! Правильный путь, продолжай! Респект тебе!
Ну. конечно!
Приворожит - переспит - и вот - беби!
Ааааа.... в этом смысле. :)
Весна, а Пум тут причем? Теща приворожит свою дочь для Аниматора. Неужели не понятно?
Ген, прости пожалуйста, но я сейчас так неприлично громко хохочу!!!:new_year_15: Ты прочти тему с самого начала! Оля, девушка Аниматора, влюблена в него. Уже влюблена и у них свадьба намечена. Ой..мамочки, я в буковки не попадаю от смеха... Чего её привораживать-то???:new_year_15:
Ген, на самом деле я тебе очень благодарна! Ведь так, как ты, никто мне больше не объяснит!:new_year_15: Чтоб я без тебя делала-то вообще???!:new_year_15:
Весна, я читал тему с самого начало и внимательно. От того так и на писал. Теща должна для того приворожить, чтобы не ревновать
Гена, ты гений!!!
Я тоже иногда просто под стол сползаю, рабочий от смеха. Мы тебя, Гена, никому не отдадим!
Счастливого тебе Рождества сегодня.
И в чём проблема,? Тёща- Пуму, жена- Аниматору, приворот в сторону...
Гена с перлами- нам, никому не отдадим.
Все радуемся Рождеству! День- то сегодня волшебный!!!
Аниматор, надо как-то убедить ее в обратном.Боль на выдомку хитра.
Гееееенааааа, (шёпотом, чтобы никто не услышал ;) )вообще-то поговорка звучит так: голь на выдумку хитра. :)
Можеть быть де Голь?
Ага. :)
И Ги де Мопассан рядышком пристроился. :)
И все хотят тёщу
Не просто хотят, а следуя Гениному совету, обращаются к магам с просьбой сделать приворот. :)
А свои тёщи у них тоже есть, небось!
Не бойсь, Пум, не бойсь. :)
Весна, ты как финно-угорская ведьмочка, можешь приворожить тещу так, что бы она в Израиль на смепку прилетела?
Можно на метле!:onfire:
Ха-ха-ха-ха-ха! :)
Я же писала, что приворотами не занимаюсь, хотя и знаю сильнейшие.
Ну, а метлу свою одолжить могу. ;)
http://s50.radikal.ru/i128/0912/aa/f5531a5dac56.gif
Ti Vi, ты ещё не передумал по поводу тёщеньки? ;) :)
Я знаю, Весна. Но боль вернее будет. Даниил, рождество нее мой праздник. Поздравление принять не могу.
Нет уж, нет уж.
Уж что просили - то и будьте добры получите. :)
Встречайте ТЁЩУ!
http://s58.radikal.ru/i159/0912/44/01575bb77b72.jpg
Вот ей 35?????
Да, 35!
Представляете, до чего тёщеньку довели???!!!! :)
Ужас! Зятя на мыло!
Аниматор, слышь? ;)
До чего женщину довёл!!! :)
- Это не женщина, это тёща!
Ей нужна срочная помощь! Готов заняться с ней мёпотерапией.
Пум, ты уже предлагал. :) :) :)
Не видя её.
А теперь подтверждаю назначение.
Даже такую???
Ну, ты молодец!
Дай лапу - уважаю! :)
Если теща так прилетит, то она точно суперженщина.
Приветы с египетских берегов:new_year_27: всех с Рождеством!!
Вот, добрался до цивилизации, до Хургады – 10 дней на яхте плавали, тещу переключил на дайвинг – и на Коляна-инструктора, старого моего кореша - все, теща лучший друг:new_year_59:
Кстати, вдали от пятизвездочной цивилизации очень ничего тетка оказалась – кто плавал долго на яхтах, меня поймет – романтика и все такое:-D
Пумяух** - спасибо за предложение, но с Коленькой Ленка реально оттаяла, как бы не влюбилась по серьезному – я то этого кабеля уж не помню сколько лет знаю, не-е-е-е:new_year_48:
уже сидит-тоскует, он новую группу набрал – еще на неделю – ее что-то не пригласил. Она мне весь мозг уже вынесла, по ходу- новая тема для обсуждения зреет
В общем – долечу через 3 дня до дома, отпишусь что да как:mrgreen:
эх, братцы – СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, чего и вам желаю:-D
Еще раз всех с ПРАЗДНИКАМИ:new_year_27:
Спасибо , за поздравление !!Рады з а Ленку!"!
Какой же ты Аниматурушка молодец! Правильно, с тещей надо дружить(сама теща,поэтому знаю)
Молодец, Аниматор. Решил проблему. Поздравляю и желаю счастья.
ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ ОЛЮ, МАТЬ БЫ ЭТО ПОНЯЛА, И ОТШЛА БЫ НА ТРИ ШАГА НАЗАД, НЕ ОДНА МАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ, ДЕТЯМ СВОИМ ПЛОХОГО. А РАЗ СТОИТ НА СТОЙКОЙ ПРОТИВ ЭТОГО БРАКА, ЗНАЧИТЬ НЕ ТАКОЙ УЖ ТЫ АНГЕЛ, КОТОРЫЙ ТАК ЛЮБИТ И ЦЕНИТ ОЛЮ!!!! МАТЕРИНСКАЯ ДУША, ВСЕГДА ЧУВСТВУЕТ, ЕСЛИ ПЕРЕД РЕБЕНКОМ СТОИТ КАКАЯ НИБУДЬ БОЛЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЭТО ДОЧЬ, ДОЧЬ И МАТЬ ВСЕГДА СВЯЗАНЫ МЕЖ СОБОЙ, КАКОЙ ТО ПОТАЙНОЙ СИЛОЙ. ЗНАЮ САМА ПО СЕБЕ, ЕСЛИ МНЕ НЕ ПО СЕБЕ, ЗНАЧИТЬ МОЮ ДОЧЬ ЧТО ТО ВОЛНУЕТ, ЕСЛИ ДАЖЕ МЕЖ НАМИ НЕ БЫЛО СВЯЗИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ВСЕ РАВНО ЭТО ЧУВСТВО ЕСТЬ ВО МНЕ. ТАК ЧТО, РОДНЕНЬКИЙ ИЩИ НЕПРАВУЮ НЕ В ТЕЩЕ, А В СЕБЕ, ЗНАЧИТЬ САМ ЧЕГО ТО ЗАМУТИЛ, РАЗ МАТЬ СТОИТ ПРОТИВ! А ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ, САМА СУДЬБА ПОКАЖЕТ ТЕБЕ ДОРОГУ В ЖИЗНЬ, быть тебе с ней или нет.