|
|
Ti Vi, главный приворажевильщик- это Пум!
Спец. по тёщам... Обещал же всех неугомонных женщин Пум берёт на себя, ну или под себя.
Победа будет за Пумом. Тёщи! Обороняться смысла нет, сдавайтесь без боя. Пум идёт!
Я сама финно-угорская ведьмочка.
Знаю сильнейшие привороты.
Но я не занимаюсь этим, потому что знаю, чем это чревато.
Ничто просто так не проходит.
А вообще я считаю, что не стоит вмешиваться в естественный процесс развития Вселенной. Всё должно происходить естественным путём и идти своим чередом.![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Чем-чем? РебёнкомНо я не занимаюсь этим, потому что знаю, чем это чревато.![]()
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, ты плодишся и размножаешся. И активно, как я погляжу! Правильный путь, продолжай! Респект тебе!
Ну. конечно!
Приворожит - переспит - и вот - беби!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ааааа.... в этом смысле.![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Весна, а Пум тут причем? Теща приворожит свою дочь для Аниматора. Неужели не понятно?
Ген, прости пожалуйста, но я сейчас так неприлично громко хохочу!!!Ты прочти тему с самого начала! Оля, девушка Аниматора, влюблена в него. Уже влюблена и у них свадьба намечена. Ой..мамочки, я в буковки не попадаю от смеха... Чего её привораживать-то???
Ген, на самом деле я тебе очень благодарна! Ведь так, как ты, никто мне больше не объяснит!Чтоб я без тебя делала-то вообще???!
![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |