Вы практикуете свободную любовь?
Вид для печати
Вы практикуете свободную любовь?
Кто сказал ??? А вот моему мужу не хочется....
Вы тоже практикуете?
Да мы практикуем...как и многие другие семейные пары...И считаем это естественным и обалденно приятным !!!
Ну неужели вы спокойно относитесь к тому, что ваш любимый, (единственный, тот человек, ради которого в делаете всё), только что был с другой, сувал какой-то там Вашего, (именно Вашего родного принца Альберта) =), а теперь пришёл к вам и вы его спокойно принимаете и не чувствуете ни грамма обиды?
Даже более того,милая...Я на это смотрю и принимаю самое непосредственное участие..Представляешь,я ещё и девушек люблю !!!!!!!!
Ну это меня не удивляет. Женщина + женщина - в этом что-то есть. Вот мужчина + мужчина - гадость. А когда он гульнёт от вас, то приходит и рассказывает, как он это делал? На сколько ему понравилось и лучше ли она вас?
А зачем ему гульнуть,как вы выразились ?? Мы вместе гульнём..рядышком..вот прям на одной кроватке...
Вы с другим мужчиной, а он с другой женщиной на одной кровати? Или вместе групповуха?
Вариантов много,милочка...Нам все по душе...и по кайфу...
И ещё мы ходим на эти ужасные смёпки...Мы кстати на них и познакомились....
Вот это и есть извращение...
Вы так считаете--но не я....
Я повторюсь, но есть определённые нормы нравственности и безнравственности. И половое извращение - это любое сексуальное поведение, считающееся в обществе отклонением от нормы. Половое извращение может выражаться в получении сексуального удовлетворения от контакта с определенными предметами (фетишизм) или проявляться в каких-либо определенных видах половой активности (например, садизм и эксгибиционизм), или же групповые извращения, в результате которых человек получает сексуальное удовлетворение.
Вот уж не думала,что мои постельные дела волнуют общество....И кто устанавливает норму моего поведения в интимной жизни,кроме меня ???
У каждой страны свои нормы. А устанавливает их общество, в которым мы с вами живём.
Это как оно их устанавливает? Непосредственно по примеру новгородского вече или через народных представителей?
А почему меня не позвали на решение столь важных вопросов?
И как они проверяют выполнение своих постановлений ???:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Наверное,лично ???:-D
Потому что это установлено не мной и не вами, это пошло ещё со времён древних философов, затем перешло в совок. Нормы меняются, мы их меняем, потому что есть люди, которые хотят бороться. И я хочу. Но мне страшно от того, до чего мы можем довести эти самые нормы. На смёпки вы ведь ходите инкогнито. И пускают туда далеко не всех. А почему? Потому что обществом это не принято
Мы ходим отдыхать в сауну ..это наши вечеринки ..
Какие нормы , нравсвенности и морали ?
Спать в тулупах , лицо закрывать чадрой , это старо как мир , на дворе 21 век , а вы где то в средневековье плаваете .
Уважаемая Марго!
Меня совершенно не удивляет Ваша жизненная позиция, но изумляет то, что вы присутствуете тут среди нас, в этом вертепе разврата и море грязи. Зачем Вы здесь?
Вы наслаждаетесь ощущением морального превосходства? Вы чище, выше, далее по списку...
Или вы хотите уговорами вернуть нас к т. н. нормам морали? Навряд ли Вам удастся. Мы, знаете ли, получаем от разврата слишком большое удовольствие. Иначе мы бы им не занимались.
Манипулируя понятиями "общество", "мораль" и "так принято" Вы тут многого не добьётесь, тут ребята тёртые собрались и в удовольствиях толк понимают.
А Вы - храните верность мужу и гордитесь этим. Все остальное не для Вас.
Я ещё раз говорю, что веду с вами дискуссию, ибо эта тема мне на данный момент интересна, я многое анализирую, потому что это сфера моей деятельности, вернее часть её. Я никого ни на что не уговариваю, ни кого не оскорбляю, не ругаюсь. Мы ведём некий диалог с разных точек зрения, вот и всё. Не нужно принимать мою точку зрения близко к сердцу.
Тогда надо сразу и прямо сказать ЧТО ИМЕННО вы изучаете, каков именно род Вашей деятельности и зачем вам дискуссия с нами. И прямо задать свои вопросы.
А не "заводить" аудиторию, сравнивая секс со сраньём в рот.
Диплом по психологии или криминологии что ли делаете?
Я закончила универ 2 года назад. А сфера и профессия не так важна, ибо я здесь просто общаться и делать выводы.:-D
А зачем ??? Лишний раз убедиться в своей правоте ??? Так вы и так в ней убеждены !
Так же как и вы уверены в своей. Ещё раз: если бы все люди были одинаковы, мыслили идентично и говорили, то было бы не интересно жить
"...ибо эта тема мне на данный момент интересна, я многое анализирую, потому что это сфера моей деятельности, вернее часть её. "
Так просто пообщаться или сфера деятельности?! Путаетесь в показаниях...
Я скажу вам ТАК: это общение поможет мне в моей деятельности
А мы типа подопытных ?
А вы типа собеседники. И не считаю нужным оправдываться, тем более перед агрессивно настроенными. агрессия мне не свойственна, ибо много работаю над собой.
Я тоже не собираюсь оправдываться...и на этом разговор заканчиваю...
Ути как :-D
В списке совершенно разные отклонения от т. наз. морали.
Есть и безобидные и опасные. А что их объединяет? Да только неприятие с вашей стороны. Вот я не люблю котлеты. Могу высказатьс так. Яды бывают разные: цианистый калий, мышьяк, котлеты, стринин...
Не нами и не вами. Но с какой стати мы должны соблюдать то, что установлено не нами (если это не государственный закон)?
Да нехай, Бризонька!
Пусть изучают. Они - нас. Мы - их.
Честно говоря, мне даже любопытно, что дальше :new_year_57:
Марго, я-то никуда не уйду и буду рад подискутировать.
Вы говорите, что я пишу необоснованные и неубедительные доводы. А для вас есть убедительные доводы? Их нет. потому что вас в жизни всё устраивает. И меня тоже. А то, что многие тут сразу с агрессией к моим рассуждениям отнеслись говорит о комплексах и неуверенности в своей точке зрения.
Нет, меня в жизни далеко не всё устраивает.
Поймите, уважаемые, ваши аргументы не устраивают меня потому, что те источники, из котрых вы черпаете свою убеждённость, для нас ничего не значат.
Ну, представьте себе, заспорили бы древний грек и, скажем, христианин.
- Боги сидят на Олимпе!
- Ничего подобного! Бог един. В трёх лицах.
- Нет их много!
- Ну, как же много, когда один!
- Много! Зевс самый главный он молнии мечет.
-Один! Он Землю, животных и людей за 6 дней создал.
Ну, и т. д.
Это спор?
К сожалению вы сами начали дискуссию с агрессии, вот дескать вы такие , растакие .
Понимаете, Ваши аргументы, возможно, просто замечательны, но для спора с нами они годятся не больше, чем ссылка на "Библию" в споре с буддистом.
Я всего лишь хотела узнать про извращения с точки зрения самого извращенца, ну или любвиобильника, если вам не нравится то слово. А вы сразу сочли, что я осуждаю. Я не осуждаю, а рассуждаю. принять это всё я никогда не смогу, поэтому пытаюсь понять. Что в этом плохого?