Ой... Сима... Кто эти правила читает?)))))
Вид для печати
Ой... Сима... Кто эти правила читает?)))))
Значит , буду каждому входящему их растолковывать.
попытка не пытка ....)))
вот уже было говорено про общество приходящее на мероприятие позиционирует себя по разному, вообщем тема интересная\, и в большинстве своем нежелательные люди вытесняются, или понимают что не туда попали. Жаль что все таки клуба не получается, и конечно это в идеале ...
А вот ультиматум я или Барсик не всегда предсказуем выбор, некоторые жилые районы избавились от люмплена высокими ценами, но красивый фасад не значит что и внуцтри дома все так же классно.
вообщем надо и с народом провести голосование...
))))ничего не поняла))))
Полностью согласен с Пумом. Фейс- контроль перебор. С лица воду не пить. Умное выражение лица еще не признак ума. Человек проверяется в общение. И если его поведение оставляет желать лучшего, то больше не пускать. А лицо роли не играет. Тем более сразу разглядеть не удаться, что за человек.
Я даже не против встреч с новичками. Почему бы и не встретиться с человеком, не посмотреть на него, не осудить с ним всё.
Я против принципа "вам могут отказать без объяснения причин" и против того, чтобы человеку (любому!) было даровано право единолично решать, ничего никому не объясняя. Причины, по которым человеку можно отказать должны быть заранее чётко установлены.
Для этого он сам должен дать повод.
а может дело попроще- наша пресловутая совковая склонность подвыпивших особей- СВИНЯЧИТЬ?
фейс-контролем трудно обойтись,порося и в смокинг может облачиться... а после обИды и обвинения , как всегда, на организаторов
а организаторы смёпок , для не ведающих- Жизнь посвящают ЛВК
среди людей,бывавших на смёпках не одноразово нет подобных вопросов- собираются единомышленники-друзья и проводят время с удовольствием.
и новички ВСЕГДА ПРИНИМАЮТСЯ РАДУШНО
а хамство - трудно распознать с первой секунды знакомства,потом уж оно,хамство -фонтанирует.
к прискорбию...
Гена, ты лично для нас вснгда желанный гость.
Пум, клуб- это всё-таки не сборище всех кого не попадя.
Могу это говорить с учётом большого опыта как руководителя, так и члена клуба, и не одного.
Теперь разберём , Пум твою позицию и ситуацию.
Я изучил всю статистику твоих мероприятий. Все + и-.
1. За несколько лет у тебя не "клуб", а именно "межсобойчик". Основанный на тебе, Симе и 3-4 женщин и почти столько же мужчин.
Тоесть никакого прогресса и развития не наблюдаеться вообще.
2. Новички к тебе приходят, но редко кто из них задерживается. Большая часть уходит сразу. И ведь это не из-за того, что женщины им не понравились. Приходят не только за сексом, но и провести вечер в приятной компании.
А приятной компании не видят из-за скуки на твоих мероприятиях.
3. Те кто всё же остаётся, в большинстве случаев второй раз к тебе не присоеденяются.
4. Ты действуешь по принципу: " не нравится... вы не с нами..." А НЕ нравится многим, увы.
5. Ты ничего не делаешь, что бы нравилось. Ты в полном застое. и это за много лет работы.
Сотни участников " Мёп-движения", только в твоём воображении.
Посчитай, сколько было бы сейчас у тебя членов клуба, если бы с каждой встречи добавлялось бы хотя бы по одному участнику.
6. Фейс- контроль -это не отбор по внешним данным. Беря новичка всегда есть риск неадекватности.
Но это не повод давать зелёную дорогу всем кому не попвдя, не считаясь с членами клуба.
7. Попробую разработать устав и правила. Те кто не читает правил и грубо их нарушает, выкидываються даже с очень слабых форумов. а жизнь, не вирт. Значит будем удалять с мероприятий.
8. Я был только на одном мероприятии, а желающих присоед. уже есть, в т. ч. и из группы Стила.
9. Думаю, идя правильным путём, где наши встречи- это не проходной двор, мы действительно достигнем прогресса и массовости, в отлиии от уже имеющихся НЕ достижений.
Даниил , насчет " междусобойчика" ошибочное мнение , мы не в застое идет движение , кому то нравится кому то нет , но есть " костяк" , который должен быть в каждом клубе иначе он развалиться .
Сим, насчёт костяка я и пишу. именно этим и займусь сейчас.
А если движение- это в " в одну трубу входит, а в другую утекает"... то это конечно движение, но бесперспективно- не продуктивное.
Сим, взгляни правде в глаза, никакого клуба у вас нет. Я хочу , используя идею сделать именно клуб.
И у меня уже получается, есть очень хорошие люди заинтересованные в идее. Возможно будут спонсеры. Как ты думаешь "Лав. круиз членов клуба" (но именно клуба- ведь не плохо?)
Думаю и Птичка, и Анна, да и ты не против будешь.
А ведь я только в начале.
Да, мне тут подкинули идею... создание и поощрение постоянных пар, как членов клуба.
Пары состоящие в клубе, и ищущие разнообразие в сексе, а так же сторонники логализованной измены... Думаю- это только укрепит взаимотношения и разнообразит их.
И представь себе, Сима, у каждого мужчины или женщины есть тайные сексуальные фантазии.
В нашем клубе, по мере возможности будем осуществлять.
Ну в крадце- так...
Полностью согласна с Даниилом!!!!
Последние несколько месяцев было 3 случая!!!! когда люди только зоходили в дверь ,а я уже видела - НЕ НАШИ!!!!!
Пум!!! Кончай либеральничать!!!НЕТ голодным,жаждущим халявного секса,считающим,что голые дамы на смепке уже из-за того что голые Обязны дать!
К черту таких!
Идеи неплохие...
1. Закрытый клуб или открытый ?
2.Пары у нас давно посещают меропиятия и даже образовались здесь на смепке ,Бриз и Сережка .А Конюх и Чайка ,Сирень и Кащей постоянно нас посещают кргда есть время .
3. Осуществить свои тайные фантазии не проблема , было бы желание .
Кураж, ты- умничка!!!
Я же не стараюсь задеть Пума, а наоборот как раз. Помочь пытаюсь.
Да ты и сама была бы не против провести встречу к примеру на яхте. И без ограничений во времени. Ты ведь -Кураж, тоесть заводила, душа компании.
Правильно я понимаю?)))
Кураж, лица не внушающие доверия , второй раз к нам на смепку не попадут , будь уверена .
Сим, само движение наше, не одобряемое ханжами, увы, уже подразумевает закрытость. Но при этом- распростёртые обьятия к каждому новому лояльному члену клуба! Со всеми вытекающими последствиями, под лозунгом : " Для нас чужих- НЕТ"!
Повторюсь, но -это поддержка друг друга и вне стенах клуба.
А не только удовлетворение своих сексуальных потребностей. И отсторонение от проблем членов клуба.
Насчет встреч на АЛБК.Там меня НИКТО не трогал без моего согласия,а на ЛБК - случаев было предостаточно.И не я одна такая,
просто никто спорить не хочет.
1 .Хороший лозунг , я лично за и всегда так поступаю принимая новеньких .
2.Очень хотелось бы чтобы все происходящее на форуме, касалось бы всех членов клуба", а не только меня и Пума .Форум - альтернатива клуба .
3 .Любое движение не может быть" закрытым" иначе оно будет в застое .
Кураж, я ведь ещё о том, что люди в Израиль приехавшие нуждаются в общении, поддержке, хотя бы и моральной.
А иногда в сочувствии и совете.
Иногда приходят на встречи, так как тянутся к соотечественникам. Но видят голый секс, а не общение и тепло и... уходят.
А -это не правильно. Мы должны поддерживать друг друга. Как люди, как евреи, как друзья...
Симааа!!! Застой у вас, именно из-за того, что ваши встречи- это проходной двор, сорри.
Если человек дорожит членством клуба, то он будет и вести себя достойно.
" Жестче в отборе людей"- это сложно .Человек открыл дверь изашел к нам на огонек, а мы с порога ему " уходи ты не наш человек", так нельзя . Пока он сам себя не покажет, мы не можем указать ему на дверь .
Даниил , чтобы узнать , что такое СМЕПКА , человек должен прийти к нам и понять подходит ему это или нет , наша задача принять его обьяснить ему , что почем , вот это мы упустили .
Сима, так на вскидку... Если человек , едва познакомившись, задаёт вопрос: " А какого возраста девочки на "Смёпках" и как они выглядят, то тут изначально понятно, зачем человек идёт. А если спрашивает , что за люди собираются, то другое...
Пум старается заинтересовать сношениями, а не общением и с дальнейшей дружбой.
Но это для большинства- разовое мероприятие. Приходит, член удовлетворить,а тут -тааакие девочки, что и денег на них жалкоооо. и смывается, подвозкой обещанной не заморачиваясь.
А почему? а потому, что член его не удовлетвоворили. Время и денег потраченных жаль и обидно.
А член клуба, был бы рад общению, дружбе. И ему в голову бы не пришло, смыться в тихоря. В лучшем случае, заплатив свою долю.
Да все, и сорри за не коректность. Еврейский меналитет переклинивает, увы.
Даниил , ну вот только не нужно " голословных " обвинений в адрес Пума, он всем обьясняет и рассказывает , что у нас собираются не " супермодели", а " необыкновенные" женщины, бальзаковского возраста .
А насчет , дружбы и общения - вот пришли к нам Лолита - львица ,Бусинка и Нетушка и остались у нас обьясняя , что мы как глоток свежего воздуха в их жизни .
прочитайте правила (уже существующие) и их на данный момент никто не отменял...
не обижайте евреев, Даня, Вас это не красит...
Скорпио , Даниил и сам еврей , так что он никого не обидел .
Пожалуй,напишу в соответствии к своему нац.:-Dменталитетую
-и ты прав и ты прав...
и про удовлетворение и про дружбу и про открытость клуба
не единожды видела как Пум и Сима разбираются с зарвавшимися и пресекают хамство(даже когда остальные - покруче впадают в слепо-глухо-немату)и денежки из своего кармана выкладывают и многое-многое что случалось...
найти людей,зная что человек порядочен ...не на нашей планете...трудно .. шанс быть принятым есть у каждого,а далее - натура .
те кто остались и ходят или участвуют или соучаствуют - дружны,сострадательны,нежн ы и любят друг друга...а случайные отсеиваются, клуб существует.
примитивно скажи, поправка на ветер
побаловать член или женщины не те или не расплатиться или нахамить - не ново,увы...и всё-же и у меня бывало Пум,помоги или дама,что нынче не с нами , телефон - кто хорошо трахается....что скажешь....лучше всего трахает тот кто нравиться или что не хочу его и не смогу ему отдаться,правила оговаривают безопасность женщин,не употребление дури и подразумевают приемлемое поведение.....представление о приемлемости своего поведение зависит от царапин индивидуума.
СЕЭ ТУ...
Я ЛЮБЛЮ КЛУБ И ВСЕХ ФОРУМЧАН!
РАССЛАБИМСЯ!!!
ГЛАВНОЕ КУРАЖ!!!!
никакой фейс-контроль не нужен!!!
необходимо ужесточить соблюдение УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ!!!
а то что на смепках что то и произошло нехорошее, оно не должно замалчиваться и укрываться, и во многом это зависит от самих участников смепки...
правилами оговорено, что на каждом мероприятии есть ответственное лицо (координатор, его зам, или др. человек) которому вменено право удалить с мероприятия, любого, нарушившего правила...
так не надо молчать, дайте знать, что правила нарушены...
если на то пошло, то можно учредить и назначать "дежурного" (из числа ветеранов клуба по факту их наличия на смепке) ответственного за соблюдение правил (ограничить, по возможности, употребление им алкоголя) и чередовать исполнение этих обязанностей
удаление персоны производить после голосования "за круглым столом" всех присутствующих, это так же окажет воздействие на тех, кто еще "не проявил себя"...
Скорпио , есть одна национальность порядочный Человек, постараемся этому придерживаться .:icon_lol:
Правила постараемся донести до каждого , члена клуба .