прочитайте правила (уже существующие) и их на данный момент никто не отменял...
не обижайте евреев, Даня, Вас это не красит...
|
|
прочитайте правила (уже существующие) и их на данный момент никто не отменял...
не обижайте евреев, Даня, Вас это не красит...
Veni! Vidi! Vici!!!
Скорпио , Даниил и сам еврей , так что он никого не обидел .
Пожалуй,напишу в соответствии к своему нац.менталитетую
-и ты прав и ты прав...
и про удовлетворение и про дружбу и про открытость клуба
не единожды видела как Пум и Сима разбираются с зарвавшимися и пресекают хамство(даже когда остальные - покруче впадают в слепо-глухо-немату)и денежки из своего кармана выкладывают и многое-многое что случалось...
найти людей,зная что человек порядочен ...не на нашей планете...трудно .. шанс быть принятым есть у каждого,а далее - натура .
те кто остались и ходят или участвуют или соучаствуют - дружны,сострадательны,нежн ы и любят друг друга...а случайные отсеиваются, клуб существует.
примитивно скажи, поправка на ветер
побаловать член или женщины не те или не расплатиться или нахамить - не ново,увы...и всё-же и у меня бывало Пум,помоги или дама,что нынче не с нами , телефон - кто хорошо трахается....что скажешь....лучше всего трахает тот кто нравиться или что не хочу его и не смогу ему отдаться,правила оговаривают безопасность женщин,не употребление дури и подразумевают приемлемое поведение.....представление о приемлемости своего поведение зависит от царапин индивидуума.
СЕЭ ТУ...
Я ЛЮБЛЮ КЛУБ И ВСЕХ ФОРУМЧАН!
РАССЛАБИМСЯ!!!
ГЛАВНОЕ КУРАЖ!!!!
Последний раз редактировалось Taiss*; 22.03.2010 в 16:40.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
никакой фейс-контроль не нужен!!!
необходимо ужесточить соблюдение УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ!!!
а то что на смепках что то и произошло нехорошее, оно не должно замалчиваться и укрываться, и во многом это зависит от самих участников смепки...
правилами оговорено, что на каждом мероприятии есть ответственное лицо (координатор, его зам, или др. человек) которому вменено право удалить с мероприятия, любого, нарушившего правила...
так не надо молчать, дайте знать, что правила нарушены...
если на то пошло, то можно учредить и назначать "дежурного" (из числа ветеранов клуба по факту их наличия на смепке) ответственного за соблюдение правил (ограничить, по возможности, употребление им алкоголя) и чередовать исполнение этих обязанностей
удаление персоны производить после голосования "за круглым столом" всех присутствующих, это так же окажет воздействие на тех, кто еще "не проявил себя"...
Veni! Vidi! Vici!!!
Скорпио , есть одна национальность порядочный Человек, постараемся этому придерживаться .
Правила постараемся донести до каждого , члена клуба .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |