Ой, Вишенкааа....:D :lol: :lol: :lol: :lol:
Вид для печати
Ой, Вишенкааа....:D :lol: :lol: :lol: :lol:
Мяу, чмок!
Древнегреческий бог плодородия Приап
http://new-history2005.narod.ru/l2.jpg
А,ТЫ КТО?......
Послушать кое-кого - мой портрет.
Вот удача, хорошо.....
Но ты же не Анна!
нет и не собираюсь ею быть.....
Значит, к тебе эта характеристика относиться не должна.
Мое имя означает РАДОСТЬ.....а характеристика необязательна....
а я вроде как в переводе солнечная, а вот подробности непомню
Солнечная, звучит как музыка........Солнышко........а,о тальное неважно.....
А мое имя в переводе с ДР. Греческого озночает "Мудрость", представляете как кошмар? :)
:confused: Мудрость для Женщины это Дар не имеющий цены......
Корал , звучит согревающе......какой прекрасный Букет,,,Радость, Солнышко, Мудрость, Родная лучше не придумаешь....
мне тоже они нравятса. и я иногда создаю флашки. но чаще, это все же работа и делаю это за деньги
Так ребята, двайте небудем отходить от темы.......каждое имя содержит в себе какуюто тайну.....
и мне тоже......звучит очеееень женственно...ЕВААААА
у меня кельтское имя(кто не знает, кельты-типа викинги)
ОООО, Викинги это ..... Мужчины!!!!!!
Кельты жили на территории современной Франции и Великобритании. Современные кельты - ирландцы, бретонцы, валийцы. Викинги - скандинавы.
8) я и сказал "типа"
а кто знает-тот знает:-D
Санта! все что сказал Пум это история......думаю имя у тебя кра сивое и оно тебе идет.........
Ребята ВИКИНГИ это наши придурки норги!
А мое имя прекрасное! ТАМАРА! ОБОЖАЮ свое имя! Даже не представляю чтобы меня как то иначе назвали.. хотя мама мне говорила , что хотела меня НАТАШЕЙ назвать, не представляю , что бы я делала с этим именем????????????????? Мое имя помогает мне выжить и жить!
Тамар (ивр.) תמר
1. Финик
http://www.cooking-book.ru/pics/dir02/finik.jpg
2. Финиковая пальма
http://gospain.ru/foto/data/media/88/46190009.jpg
Я знаю только , что я пальма! Но что еще и финик?? Это круто!:D Вобщето царица была такая ТАМАРА в Грузии , и всех своих любовников на ночь, в реку сбрасывала. жестокая была стерва! Но мне она не помешала, я ко всем моим мальчикам благосклонна! Вообще то меня мать природа ДОБРОМ не оградила , а даже наоборот!Чему я неслыханно рада! Вокруг меня , только симпатичные люди во всех отношениях! А какая у меня была замечательная встреча , правда не с вашего форума , а с другого! Я была в восторге! Всем привезла подарки! Хотелось встретиться с нашими , привезла им тоже подарки, но они как то проигнорировали меня. У меня украли мобильник еще в аэропорту и я осталась без связи в Москве, но кто хотел , тот меня нашел, а остальным большой привет! ЭРЭСЫЧ звонила пару раз, но.............................................. А я ей купила такую красивую кофточку , и ДИМЕ парфюм фирменный , но увы и АХ! Зато кому то повезло в Москве я все это и оставила..... так хотелось мне книгу ЭТУ со сказочками, но............. Ладно , достанем!
v Izraile veruyushiy muzik uze s 7 devkami pri poslednih rodah uznal shto yesho dve defki blizniashki rozayutsia on tak rsstroilsia shto nazval ih Busha (stid) Ahzava (razocharovaniye)vot s takimi imenami defkam i zit
КОРАЛ, сколько знаю НАТАШ, все симпатичные ЛЕДИ , но туповаты:cool2: или мягче ГЛУПОВАТЫ. Одна из них учит мужа как складывать туалетную бумажку правильно , перед тем как вытереть ЗАДНИЦУ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫ!:onfire: Охренеть и не встать!
:angel: :angel: :angel: У меня есть подруга с прекрасным именем Наташа , мы с ней дружим 45 лет , она умница,добрая и это имя ей очень подходит.....
Я очень рада за тебя и за нее!:-P
Татка, обобщения подобного рода всегда глупы. Ум с именем никак не связан.
А вот характеристика моего имени-совпадает многое...но не все...
В переводе с латинского - "морская".
По темпераменту Марина ближе к меланхолику. Лед и пламень - так можно определить эту натуру. По жизни Марина проходит либо тихо и совершенно незаметно, либо пролетает шумно, ярко и бурно, но полет этот длится недолго. С окружающими она ровна и приветлива, но в душу никого не пускает. Живет богатой внутренней жизнью. Марина пользуется успехом у мужчин, независимо от того, красива она внешне или нет. До старости обладает шармом и неким магнетизмом, перед которым мужчины совершенно беззащитны. Она легко зажигается, но действует всегда с расчетом. Обладает синтетическим типом мышления, какой-то особенной, таинственной интуицией, сильной волей. Ей свойственна сдержанность, она не выставляет напоказ свои внутренние переживания, хотя иногда поддается чувству опустошенности. Всегда осуществляет задуманное. Врожденные способности обеспечивают ей успех в живописи, скульптуре, дизайне, моделировании и демонстрации одежды. Может занимать руководящую олжность, даже если она связана с риском, или такую, где ей предоставляется свобода действия при выполнении служебных обязанностей.
Моральные принципы Марина может менять сообразно обстоятельствам. Ее сексуальность - это комбинация лакомства, наслаждения, одухотворенного секса, блаженства и напасти. Всегда ощущает сексуальное влечение. Марина составит счастье человеку спокойному, с покладистым характером, умеющему обеспечить ей материальное благополучие и возможность жить богатой интеллектуальной жизнью, способного восхищаться ею постоянно. Она может быть терпеливой и уступчивой с мужем, добивается всего нежностью и лаской. Со свекровью у неё достаточно сложные отношения. К детям о носится импульсивно: то очень строгая и требовательная, то предоставляет им полную свободу действий. Первый брак Марины иногда бывает неудачным, но, как правило, семейная жизнь у неё стабильная и счастливая.
Если ваше имя Света - это повод для минета.
Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо.
Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади.
Если ваше имя Ева - это повод вставить слева.
Если ваше имя Клава - это повод вставить справа.
Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте.
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Лена - можно даже под колено.
Если ваше имя Алла - это повод для анала.
Если ваше имя Вика - значит, будет много крика.
Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет.
Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера.
Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся.
Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу.
Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше.
Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша.
Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна.
Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина.
Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле.
Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира.
Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно.
Если ваше имя Инна - с вами можно без резины.
Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши.
Если ваше имя Вова - поищи себе другого.
Если ваше имя Регина Дубовицкая - то это уже ни в какие ворота…
Коральчик, Спасибо за стишок!!..Прикольный!!
"...Что в Имени тебе моем?. Оно умрет, как шум печальный..Волны, плеснувшей в берег дальний..."
У меня 2 имени. Геннадий- благородный и Гершон- незаконно изгнанный.